曾庆磊_好大夫在线

给曾庆磊医生投票

曾庆磊的患者投票 179

患者:李*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:非常感谢曾教授!在看病过程中曾教授能帮忙分析病情并安抚患者情绪,是一位难得的好教授。
患者:曹*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务态度好,有问心答,好医生
患者:王*** 肝病
看病经验:曾教授很细心,问诊很仔细,对待病人像家人一样
患者:杨*** 肝炎转肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前正在治疗。。 选择该医生的理由:随机挂号
就是检查结果有点慢。。
看病经验:乙肝不要熬夜!!五个月检查,真的很快的。。
患者:邵*** 肝病
检查等待时间长
看病经验:提前发现病,把病看好,别往后托。
患者:徐*** 乙肝
看病经验:态度和蔼亲切,医术精湛。
患者:齐*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢曾大夫,对工作认真负责
患者:徐*** 自勉肝
曾大夫就像亲人一样的安慰
感谢信:谢谢曾大夫,我是你的病人,得了个自勉肝心情很不好,可是听你给我说的,你说,只要按时吃药,会好的,听了你的话我有信心,我相信大夫的话,我会好好配合的,谢谢了
患者:王*** 乙肝
看病经验:医生敬业,令人敬佩,点赞
患者:钱*** ev病毒感染
看病经验:曾大夫不愧为知名专家,医德高尚,经验丰富,治病救人。

曾庆磊