曾伟_好大夫在线

给曾伟医生投票

曾伟的患者投票 287

患者:郑*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谢谢在住院期间的医生和护士的治疗和帮助,非常感谢满意
患者:徐*** 静脉曲张
看病经验:恢复的很好,见效很快
患者:任*** 静脉曲张
看病经验:曾医生态度很好,随和,看诊仔细
患者:余*** 静脉曲张患者
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:就是手术室推病人的护理人员,要加强管理,态度不好,有个别医生态度不好。
患者:查*** 静脉曲张
看病经验:手术微创恢复快,医务人员态度好
患者:史*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:很好,手术恢复的很好!
患者:肖*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
住院难
看病经验:贵院各项对病人来说都还可以,比如医药费。里面的医生护士他们都很有医德,曾伟老师的医术精湛,对病人特亲。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
术中关切十分到位,大大缓解我的焦虑不安
看病经验:人生第一次做手术,内心焦虑不安,进入手术室,曾医生边聊天边介绍微创手术的方式,并且知道我是从辽宁特地慕名来就医,手术室的医护纷纷表示欢迎,给予我很大的关怀,极大的消除了我紧张的情绪,为此我非常感激,医者仁心不仅体现在高超的医术上,更是体现在视患者如亲人的人文关怀层面,好医术有大爱!愿曾医生福报满满!愿成都中医药大学附属医院血管外科团队扬名神州,给越来越多的患者提供超值的医疗服务!
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:值得信赖的医生和医院
患者:周*** 静脉曲张血栓
看病经验:医德高尚,方案细致可靠,服务周到。

曾伟