张爱启_好大夫在线

收到感谢信 1

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给张爱启医生投票

张爱启的患者投票 6

患者:姜*** 咳嗽,气短
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:真的感谢张大夫,治好了我儿子的鼻炎,我儿子的毛病好了,不再咳嗽,也能上来气了,困扰我多年的问题终于解决了。真的太感谢您了,祝您好人好报,家人万事如意。
患者:112.99.65.*(来自黑龙江省佳木斯市) 病毒感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我儿子07年病毒感染,佳木斯妇婴医院治不了,到医大二院经人介绍找到张大夫,她无微不至的关怀,细心的解答,高超的医术,我和我爱人都十分感动,还给我们讲解婴儿护理知识,又留电话,让我们24小时联系她,又怕我们多花钱,现在我儿子已经上五年级了,但我们全家还是很感激她,虽然再没联系过,可她高尚的医德是一股清流,让我至今都相信社会上还是好人多,她的态度我至今都记得,那样和蔼可亲,希望她越来越好吧!
患者:221.180.147.*(来自辽宁省沈阳市) 大叶性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:张爱启主任医术高,态度好,对家境困难的病人不歧视,医德高尚,是医生中的典范
患者:吉*** 尿路感染
看病目的:未填 治疗方式:服用头孢克肟 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:致女神张爱启:
因儿子尿路感染症状,潜血原因,请张大夫查看,张大夫对各项检查结果辩证帮我耐心细致解释,对于焦急的我真可谓是一枚定海神针,张大夫细致,耐心,专业水平让非专业的我都很能理解化验单数据,张大夫用其扎实的专业知识帮我辩证看待各项结果检测,帮我分析下一步需要做的检测,谢谢张大夫,永远支持好大夫女神张爱启!!!
患者:221.208.71.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 发烧
暂无文字分享。
患者:60.219.159.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 感冒
看病经验:张大夫是个好人,态度好,医术也高,对待病人总是不厌其烦的解释,能吃药不会给小孩开点滴,我们的很多对待常见病的常识都是在张大夫这里学会的。张大夫把她个人的手机号也告诉我们了,我们打过一次,电话里张大夫也很详细认真的给我们解释,真的很谢谢她。

张爱启

返回医生主页 门诊信息 患者投票