张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 848

患者:刘*** 下咽新生物
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次诱导后在家观察 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生非常有耐心,态度非常好。
患者:葛*** 颈部淋巴肿块
看病经验:对待病人和蔼可亲,平易近人
患者:崔*** 喉癌
看病经验:主任医师很好,平易近人,技术水平高,是我们病人的福音
患者:梅*** 喉咙肿物
看病经验:张教授态度很好,和蔼可亲
患者:沈*** 口咽癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授医术精湛,平易近人,是一位难得的好医生!老爸很开心,谢谢张教授制定的精准治疗方案!
患者:王*** 声音嘶哑
看病经验:张医生看诊认真仔细,给药有效,看诊一周后还主动通过好大夫平台问询我的病情进展,是个非常负责任的好医生。之前我女儿的鼻炎也是找张医生看的,看病仔细,给药准确,是一位特别好的医生
患者:周*** 喉癌
看病经验:感谢张教授认真严谨负责的治疗和处理,医技精湛,最小创伤、最好疗效、清除病灶、保留功能,使喉癌病人获得高质量的预后!病人及家属表示感激及感谢!
患者:吴*** 喉癌
看病经验:张教授人挺好的 不但医术高还态度非常好,其它医院要我们做全喉切除手术 经他手做的完成不需要 还保住了声带,真的非常好的一个医生 你们看病可以找他
患者:郭*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生医术精湛,态度和蔼,认真负责,点赞。
患者:陈*** 鼻咽癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张教授很专业,对待病人和善又耐心,病人的疑问都能一一解答,同时又能顾虑到病人的情绪,给予病人及家属积极向上的引导。

张才云