张昶_好大夫在线

副主任医师 副教授

航天中心医院 中医科

给张昶医生投票

张昶的患者投票 26

患者:张*** 颈椎病,筋膜炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张昶医生真的是年轻有为 ,医术精湛 ,诊断准确,治疗得当,为患者所想,急患者所急,小小的诊室挂满了患者送的锦旗,佩服!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:老妈胃胀排便困难将近有十天时间,甚至于无法睡觉,后来到张大夫这里,对胃部实行小针刀手术
术后三天排便通畅,特别感谢
患者:123.150.217.*(来自天津) 面瘫
看病目的:未填 治疗方式:针灸,拔罐 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的儿子在三个月前因为受冷风导致面瘫,当时我给孩子做了针灸,贴膏药的治疗,但没有一点好转的迹象,直到朋友给我介绍张昶大夫,针灸,拔罐一系列的治疗,虽然孩子的神经受损严重,但经过张昶大夫精湛的医术,我儿子面瘫竟然神奇的好了。我真是太感谢张大夫了!
患者:60.247.27.*(来自北京) 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:拔罐,汤药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:之前感冒了,咳嗽很严重,自己吃了好多风寒感冒药,通宣理肺丸之类的也不管用,因为航天医院离家近,就抱着试试看的想法挂了中医张大夫的号,大夫说我是肺热,说我之前的药吃反了所以总也好不了。给我进行了走罐和拔罐治疗,开了几幅汤药,喝完咳嗽好多了,舌苔也没有那么重了,真心感谢张大夫!
患者:113.44.161.*(来自北京) 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:针刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的病是混合型颈椎病,在做完三次针刀以后,头晕完全消失,颈肩僵硬疼痛几近全部消失,左侧耳鸣明显减轻。
患者:124.126.232.*(来自北京) 咽炎、胃炎、心脏病
感谢信:我患慢性咽炎、慢性胃炎和心脏病,邻居告诉我你医术高明,治好了她的十二指肠梗阻。我才找你医治。感谢你用中西医结合方法治好困扰我大半生的咽炎、胃炎和心脏病。
患者:王*** 咽炎扁条炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我是个退休教师,常常嗓子不好受。今年春天在本医院做喉镜检查,发现扁条下部肿得极大。我才想起了平时胳膊举起来嗓子都难受,一感冒咽炎就厉害。可以说它们困扰了我大半生。我常吃相关的药物,可疗效不大。你运用中西药物结合方法,治好了。感谢你妙手回春,解除了我大半生的痛苦!
患者:113.44.188.*(来自北京) 失眠
看病目的:未填 治疗方式:吃汤药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我失眠已有3到4年了,中药和西药都没少吃,疗效都不是很好。上星期张昶医生给我开了一付药方,吃了效果不错,******
患者:1.202.250.*(来自北京) 甲减
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:今天我去航天中医院取了化验单,我的甲功五项和血脂四项都有了很大的改变,我高兴的马上给亲人打电话。尤其是我的甲减指标的向正常值大步靠近,我必须提笔写这封信来感谢他!我对张昶的医术已经佩服的不得了了,我对他能看好我的病更有信心了,一切不可能将要变为现实了,我非常高兴。
拿着我的每次化验指标的记录单,分析回顾了张大夫给我治病的过程。在我吃张大夫三副药的时候,我的指标有比较明显的改善,当时给了我信心,我接着服了三个月后,(1-3月)我再次检查,出来的指标,尤其是甲减的指标有一项正常,三项有改变,一项变化很小。我的心一下子就沉重了,都吃这么长时间了,是否真如别的大夫所说中药是不能替代西药的?我的表情张大夫看到了,只是说不能着急呀。可也是呀我得病快20年,刚吃这么点的时间,就想好确实太有难度了。我下决心还是坚持下去,虽然指标不明显,实际自己的身体还是有很大变化的,精神好了,身体也不肿了,身体也没有抽筋发酸的感觉了。虽然没有动摇也是心有余悸。。。服药过程中有点不认真了,少吃一两次也不重视了。可张大夫每次诊脉、望诊、问诊、还是那样认真仔细,一丝不苟。信心満満的。我又坚持服了三个月。
这次取指标前我也没有抱太大的希望,但化验单的结果太出人意料了!我的笔太拙无法描写我当时的心情,只有借这个平台来讲一个事实:张大夫真是个业务精,人品好的好大夫!
患者:123.114.163.*(来自北京) 高血压 颈椎病腰椎病
感谢信:我是病特多的人,张大夫总是能为我扫除病痛,昨天,我胸闷腰也痛,喘气憋气,就找张医生针灸,一会我感觉呼吸顺畅了,本身我是以治腰为主,顺便跟张大夫说我胸闷,再针灸后,我腰痛明显减轻,更神奇的是我不胸闷了.哎呀,我这高兴,心中悠然而声,神针.我每次不舒服时,总是找张大夫看病,张大夫他总是手到病除,药到病去.我非常感激张大夫,在这里我要告送大家,张大夫是个好大夫,他有好的品质,好的医疗手段,对患者耐心,细心,体贴,这不光是我一个人的感受,找他看病的患者都信服他,希望中国有更多像张大夫那样的好医生.医术精湛,医德高尚的人。谢谢你张大夫

张昶