当前位置: 清华大学第一附属医院 > 妇产科 > 张春燕 >

患者投票

最近两年张春燕医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前张春燕医生的患者投票(3)
患者:于*** 时间:2019.07.02
所患疾病:妇科
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:大夫给检查后 准确找到问题 给了非常好的治疗方案 而且随和 热心
本次看病费用总计:未填写
患者:1.203.152.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:早产
感谢信:33周早产,张大夫于我细心的交流,在医院保胎3天,顺利生下一名女婴,有惊无险
本次看病费用总计:6000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕36周时,胎儿宫内缺氧,发现及时,宝宝没出现危险,对我整个孕期照顾的无微不至!感谢!您辛苦了!
暂无文字分享。
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:羊水早破
治疗方式:硫酸镁保胎
看病经验:看病过程:我在2013年4月孕30周的时候羊水早破,被急救车送至华信医院(清华一附院),住院保胎6天,于31周顺产一名男婴。保胎期间张春燕大夫一直积极与我交流,为我讲清楚各种治疗手段的利弊。在她的帮助下我做出了正确的决定,在保胎第五天时停止用药,并在第六天突然高烧的情况下仍然能自然娩出胎儿,避免了剖宫产。现在宝宝非常健康,在此代表全家感谢张大夫耐心的态度、丰富的经验和救命之恩。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论