张崔建_好大夫在线

给张崔建医生投票

张崔建的患者投票 836

患者:李*** 右肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是山东德州的一名右肾肿瘤患者,曾到北京、天津多家知名医院问诊,最终慕名找到北京大学第一医院的张崔建主任,并与2020年1月7日顺利手术,张崔建主任医德高尚,医术高超,彰显大医大德的大师风范!衷心感谢张崔建主任的精心医治,感谢北大第一医院泌尿外科二病房全体医护人员的精心照料!
患者:胡*** 膀胱肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1.2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:认真负责,有问必答,服务热情
患者:田*** 膀胱癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:57000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:祝张主任春节快乐,身体健康,工作顺利,为患者多造福音。
患者:刘*** 膀胱癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9700元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们是郑州的患者,母亲在老家体检出来的膀胱上皮癌,因为以前有其他病史,所以很担心,在网上查到北大泌尿科最有名,同时看到张主任的好评,果断挂了号,虽然挂号有点波折,通过其他网站挂的,所以之前要做好功课,一定要在一分钟内填好信息还有验证码,不然很难抢到号。之后很顺利的见到了张主任,主任非常耐心,仔细询问病史查看各项检查报告,最终确诊,安排手术,本以为等病床手术要等至少一个月,没想到不到一周就安排上了,感谢主任!等候期间在网上平台和主任询问病情,也是有问必答,回复的很及时!住院期间主任也分别在手术前手术后都亲自到病床询问病情,安慰患者和家属,让我们十分放心!同时张主任团队的住院医生杨阳大夫也非常热情负责!让我们在住院期间特别有安全感!这样的医生真的是太伟大真的是为老百姓考虑!之前见过好多医生没有耐心、语言简单粗暴,虽然表示理解,但总归还是心里不舒服,所以这次也做好了被冷眼的准备,没想到张主任特别的和蔼、亲切!其中有个小插曲在门诊遇到一个插队没挂号要开药的奶奶,希望张主任给加号并开药,其他医生都拒绝她不给她开,可主任还是很耐心的给这个患者加了号并开了药!总之这次来北京看病找张主任非常顺利,也让我对现在的医生另眼相看,希望多一些像张主任一样的医生,不但有医术更要有医德!
患者:周*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:遇到张主任觉得我们是三生有幸,是我们上辈子的福分让我们遇到一位这么好的医生。
还记得那天在地铁上医生给我打电话告知我母亲的加强CT结果不好,怀疑肾癌,影像上看髂骨那有扩散,当时几近崩溃的心情,从未想过癌症离我们这么近。开始各种辗转奔波,去了安贞,医学科学院肿瘤医院,协和,北大,一点点的去了解,一点点的咨询,心里的那份无助悲伤才开始慢慢的化解。
最终选择北大医院选择张主任都源自对北大医院的第一印象,因为去过其它医院漫长的等待还有气氛的过渡压抑,遇见张主任犹如一股春风,记得那天从医院出来以后看看天空都觉得无比晴朗了,之前的过渡压抑因为张主任的细致解答,肯定的答复,都让我心里觉得踏实了很多,觉得面对癌症并没有那么恐怖,积极面对治疗总不会太差。
妈妈最终手术是第二次住院才做的,与第一次住院间隔两周,正好赶上我妈感冒发烧所以暂停手术是最佳选择,第二次住院的时候我妈又牙龈肿了,估计是心里害怕吧,因为我妈这个特殊状况张主任都特地过去交代了,晚上9点多还过去给叮嘱,第一次住院时候我妈都不知道那是张主任等后来手术出院了回想起来才知道,手术那天12点推进手术室的,所有家属在外等着,有的从早上7点都在等了,下午快2点了还没出来各种焦急,我们做好了要开始长期等待的准备,刚过两点就喊我们,当时的心脏都要掉下来了,以为手术出什么意外了,结果是张主任让我们看切出来的样本,说手术已经做完了,切的非常完整。我的天,直接泪奔啊。。。。
我们是2cm左右大小的肿瘤,手术是腹腔镜做的部分切除,刀口很小,我妈虽是糖尿病但是恢复的也很快,现在手术完一个月了,已经恢复的很好了。
一直不敢去取病理结果,怕自己想太多,就赶着复查的前一天去取来,看不懂把结果从好大夫上先拍给张主任看,想跟他说复查时候结果太严重不要告诉我妈只悄悄告诉我就好了,结果张主任告诉我是良性肿瘤,切的非常干净,预后很好,看到这个时候简直不敢相信,再次泪奔,所有内心压抑的那些被释放了一些,从没想过这份幸运会来到我们身上,感恩所有所有!
经历这一遭让我想了很多,在面临疾病时候的恐惧无助悲伤,如果能遇到一位好的医生真的是莫大的幸运,我希望张主任被更多的人认知,也希望更多的病人在寻医的路上不要慌张,多去了解一些信息,找到最好的医院最好的医生,也希望我们自己我们的父母孩子们都好好保重自己的身体,定期体检非常重要!!!
也特别想感谢李万强大夫,是我妈两次住院的责任大夫,很好很实在的一位大夫,感谢护士们对我们的照顾,感谢门口阿姨的帮助,感谢你们好人一生平安!感谢北大医院救助更多的病人!
不知道如何感谢才好,终究希望可以能做点什么,去复查的时候看见张主任真的是挺累的,真的觉得医生这个职业好重啊,希望我们国家有更多像张主任这样好的医生!张主任祝您一生平安!
患者:王*** 膀胱肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:手术很成功 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为我父亲突然检查出膀胱肿瘤,通过好大夫预约了张主任的加号,心里非常忐忑,不知道现场能不能加得上号。3月6日早上到诊室找到张主任,没想到真的给加号了,是第17个,我担心加号的患者会不会等到特别晚,张主任特别风趣地说别担心,今天人少,才26个。
张主任非常耐心地询问我父亲的情况,仔细看了ct片子,非常肯定地说需要手术,当知道我们是黑龙江的患者,他特意在住院条上标明黑龙江,说大概一周后能住上院。出了诊室,我和我父亲都觉得心里特别踏实。后来我和我父亲又回去问了两次问题,他都非常耐心地解答了。
我们原以为至少得等十天半个月才能住上院,没想到3月12日我父亲就住上了院,13日就做了手术。从术前查房到手术到我父亲出院,张主任都非常关心我父亲,不厌其烦的解答我们的疑问,并嘱咐我们出院后有什么情况随时和他联系,我们非常幸运能遇到这么好的大夫,这么好的团队。他们是真正的白衣天使!
患者:郭*** 左肾癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲是今年7月份做B超检查出来左肾癌,在北医三院检查的,当时医生说由于肿瘤的位置不好,手术有风险,建议做左肾全部切除手术,我父亲对这个手术建议很排斥,心理上接受不了,于是我在网上反复查找,最终决定带父亲去找张崔建大夫再看看,张崔建大夫检查完之后,建议做保肾手术,于是全家人决定让张主任做这个手术,8月中旬就安排住院了,住院第二天做的手术,整个手术过程大概在4-5个小时(从病房推走,到病人返回到病房),家属等待过程中,张主任亲自走出手术室,让家属看一下切下来的肿瘤,当时看到张主任额头上都是汗,相信整个手术过程强度会很大,手术之后恢复的也是非常好,第三天就下地活动了,住院期间遇到问题,张主任也会积极给解答,消除了家属和病人的各种疑虑,现在术后2个月,父亲已经和以前一样活动,恢复如初了,非常感谢张主任的高超技术,我们会按照张主任的医嘱,定期复查,再次感谢张主任。
患者:郭*** 小肾癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:射频消融 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:当检查出肾肿瘤时心情焦灼沮丧,慕名到北京找张崔建主任看病,张主任为人谦和,亲切温和的话语、细心的问诊、耐心的解答安抚了我忐忑忧虑的心。并站在病人的角度考虑问题帮助化解负担。严谨分析病情选择最佳治疗方案,张主任推荐李德润医生为病人做了射频消融手术,术后病理诊断为良性。医者仁心!张主任仁爱之心、高尚的医德和严谨的职业责任感安抚了病人的焦虑情绪,精湛的医术、和蔼的态度让奔波在求医路上心力憔悴的病人不在感觉无助!在此向工作严谨,为人谦和,医术精湛,医德高尚的张主任道声谢谢!您辛苦了!
患者:高*** 肾肿瘤切除
感谢信:张主任给我老伴做的左肾肿瘤切除手术非常成功。这归功于张主任医术精湛,医德高尚。这是我多次看病遇到最好的医生,在此我们表示衷心的感谢!
患者:吴*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张崔健老师的医术高超和泌尿二科全体医护及护工的热情工作和专业素养,医生是世界上最伟大的职业,救死扶伤,白求恩精神在北大沁二科发扬光大,谢谢崔健主任,谢谢北大
患者:杨*** 肾囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张大夫认真负责,技术精湛,对患者十分关心。
患者:慈*** 膀胱癌
看病目的:治疗 治疗方式:临床用卡介苗膀胱内灌注 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1.6元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:解除了困惑,制定了治疗方案。诊疗服务平易近人,和蔼可亲,暖心。
患者:李*** 左肾肿瘤切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术时认真负责,术后观察病人仔细、周到。
患者:孙*** 输尿管肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张医生医术精湛,讲解详细易懂,手术后恢复良好,张医生回复的详尽及时,非常感谢张医生!
患者:田*** 膀胱癌
看病经验:张主任水平高,态度好,张主任给我做膀胱全切手术后回家有问题就麻烦张主任,张主任非常有耐心的讲解和解决方案,解决方案都非常有效,在新的一年里祝张主任身体健康,水平更上一层楼。

张崔建

副主任医师 讲师