张代江_好大夫在线

给张代江医生投票

张代江的患者投票 24

患者:谭*** 抑郁焦虑状态
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:随机挂号
一般
看病经验:面诊时每次询问药物相关问题都比较回避不耐烦,好像显得医生比较怕承担风险似的,这是我极度厌恶绝不可容忍的,严重加重了我情绪的紧张焦虑,我见其他医生并非如此。当我有药物相关问题,都难以放松去找他询问,顾虑太多。于我而言好的医患关系的效果能够大于药物的效果。
患者:晏*** 精神分裂
看病经验:张医生回复问题快,耐心、细致
患者:黄*** 抑郁症
看病经验:效果挺好的,病情有所好转
患者:邓*** 心理
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:人太多了,医生蛮好的
患者:李*** 老年抑郁症
看病经验:张医生态度好,愿意倾听病人的声音,并适当解释宽慰。
患者:阮*** 抑郁症
看病经验:医生很和善问题很核心聊的很愉快
患者:谷*** 抑郁
看病经验:周一早上要堵车,一定要早点去,到了医院门口就有小姐姐指导拿号、登记、排队,很顺利
患者:杨*** 躁郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:住院时认识的
看病经验:坚持医嘱,吃药看诊,祝早日康复
患者:代*** 抑郁症
看病经验:睡眠质量好,精神面貌有提升。
患者:唐*** 双相
看病经验:第一次遇到问诊时间这么久的医生 以前看过的都是两三分钟就叫走了

张代江