张东锋_好大夫在线

给张东锋医生投票

张东锋的患者投票 36

患者:陈*** 肝豆核变性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:銅减少了,医院的环境不错
患者:王*** 铜蓝蛋白低
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:55元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、看网评
看病经验:张主任态度没有评价那么好****接听电话****没说几句就说我“我这边很忙”本来预约10分钟的也就2分钟,还是在听他那边可能门诊噪音****
患者:王*** 肝豆状核变性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务态度很好,护士漂亮!
患者:夏*** 肝豆状核变性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15270元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生对病人很关心,一有时间就会来病房看病人问问有什么不舒服的很亲切!
患者:胡*** 肝豆状核变性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:直接去医院 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:真心的感谢张主任大夫给我孩子耐心的治疗,明确好转,非常感谢张主任
患者:胡*** 肝豆状核变性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:来到都有医生 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张主任是一位非常好的大夫,专业治疗肝豆状核变性,自从主任给我孩子治疗以后,孩子明显好转,让我从绝望,看到了光明,谢谢你张主任
患者:张*** 肝豆
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:不知道怎么弄 谢谢你 张主任 别的我也不会说 再次感谢张主任 张东峰医师
患者:邹*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:未出現明顯效果 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:耐心講解病例,醫囑詳細。服務熱情,沒有不耐煩的情況,是一名實實在在的好醫生
患者:时*** 焦虑不安
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随地挂号
感谢信:认真为病人检查,分析病情,良心大夫,像这样的好大夫真是不多,愿张大夫好人一生平安
患者:陈*** 偏头疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:660元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:多次治疗不见效果就去大医院看
看病经验:张医生坐诊询问详细,态度很好,我头疼好多年了,自从吃了张医生开的药还没犯过

张东锋