张董晓_好大夫在线

给张董晓医生投票

张董晓的患者投票 11

疾病:
患者:祁*** 浆细胞乳腺炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张主任对待患者亲切和蔼,耐心细致,见到她就感觉心里很踏实,缓解了很大的焦虑情绪。之前在网上看到她对于浆细胞乳腺炎的介绍和治疗讲解视频,对这个病有了全面的认识后,找到她。治疗效果显著。感谢张主任,好人一生平安。
患者:王*** 乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手法排乳,敷芙蓉膏。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:生完孩子两个月,反复堵奶乳腺淤积,一堵就发烧,两个月的时间月嫂暴力通奶四五次每次都得揉一个小时,感觉痛不欲生,几次都想停掉母乳,看到西医治疗乳腺炎初期都是开消炎药,感觉不能解决根本问题,在好大夫在线看到张大夫的文章以及良好的口碑,今天就投奔张大夫去了,没挂上张大夫的号,张大夫建议我先看普通号,如果没效果可以加几天后的号,这给我吃了颗定心丸。排号看了付大夫的号,付大夫看着很年轻,却也经验丰富,我这乳腺昨天夜里开始堵,自己学月嫂暴力按摩好几次,就是不通。结果今天在付大夫排乳手法下,五分钟不到就通了!!!!感谢张大夫,感谢付大夫,手法排乳轻柔管用,解决患者疾苦。
患者:杜*** 乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张主任的态度是我见过的大夫中最好的,没见到她之前,不敢相信有这么好的大夫,愿张主任健康快乐!
患者:李*** 浆液性乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:84元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:真心谢谢张主任的妙手回春!10个月了都没有复发。在我们当地诊断是浆液性乳腺炎~都主张手术割除。经四处打听后得知张大夫治疗好一些、到贵院处张主任给开了几副中药膏回家外敷完至今没有发作过!真要谢谢张大夫了!
患者:贾*** 乳腺增生
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元
感谢信:去年患浆细胞乳腺炎,因不能接受当地医院只能手术的结论,在好大夫网站上找到了张主任,张主任虽然工作十分劳累对患者却很亲切,经张主任诊治后,我做了外敷内服的治疗,成功避免了手术的痛苦,在此要再次谢谢张主任,希望您保重身体,为更多的患者带来福音!
患者:胡*** 乳腺炎
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:174元
感谢信:哺乳期右边乳房堵了,导致反复发烧。后张大夫看了一下,开了七天的中医,并让护士按摩通乳。当天症状就缓解了,过了几天就痊愈了。感谢大夫
患者:h*** 乳腺炎
看病目的:未填 治疗方式:外敷药,中草药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:张主任态度非常好,非常有耐心的解答我的所有问题,而且告诉我这个病是可以康复的,不需要有心里负担。
患者:180.169.55.*(来自上海) 肉芽肿性乳腺炎
看病目的:未填 治疗方式:敷药 穿刺 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我媳妇让我来表达一下对张主任的感谢。她听别的大夫介绍去找张主任看病,张医生态度特别好,不会像别的医院的医生上来就说让切除做手术之类的,会耐心解答病人疑问。最关键是反复强调这个病通过自我调节和中药治疗完全是可以痊愈的,不像以前见到的医生见了面就让做手术,还总说自己的手术做的如何如何好,有些医院要她入院,一次手术就要几万元。如果不是见到了张大夫,我们还以为除了手术就没有别的办法了呢。现在虽然还在治疗中,但已经安心了不少。
患者:125.41.124.*(来自河南省郑州市) 浆细胞性乳腺炎
感谢信:不知道该如何表达对张主任的感谢,才听别人说有这个网站,上来表达一下我的感激之情。我一年前出现乳房上肿块,后来化脓、流水,当地诊断是浆细胞性乳腺炎。看了很多家医院都建议做手术,做了三次手术,一个部位好了,别的部位又复发了,我已经完全没有信心了。后来听别的病友推荐张医生,就找张医生看,张医生说我的疾病可以保守治疗,我就坚持用张医生给我开的方子,配合穿刺还有中医院自己产的药膏,不但红肿没有了,肿块也消失了,而且没有复发。我不由不佩服中医的伟大。我去看病的时候心情非常抑郁,这个疾病折磨我心理压力很大,张医生当时和风细雨的一番宽慰给我解除了很大的思想包袱,我真的非常感激您,您不但拥有高超的技术,还有一颗善良的心灵。张主任,请您一定要多保重身体,您平时太忙了,多保重身体才能更好造福患者!祝您身体健康,阖家欢乐!
患者:122.233.122.*(来自浙江省杭州市) 乳腺增生
看病目的:未填 治疗方式:乳腺增生 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:张医生看病很好,态度也蛮不错的,前一段时间在北京听朋友介绍说在张医生那里治好了病,我就也去看看了乳腺增生,原来疼的厉害,吃了她的中药效果好多了,真的很感谢她

张董晓