张恩霖_好大夫在线

给张恩霖医生投票

张恩霖的患者投票 3

疾病:
患者:陈*** 肠手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
感谢信:托起生命之舟的好大夫—张恩霖年逾五十岁天命的我,虽经历了夫残子伤的悲凉岁月,饱尝人间疾苦,但在党的阳光普照下,一家三口靠辛勤劳作,依旧和睦融融,然人有旦夕祸福,天有不测风云,春节前我突感精神不振、四肢无力、胃部时痛不忍,到县医院住院一查,医生直恍头说:“结肠已堵,初步确认为结肠癌晚期并转移到肝脏”,医生含泪说道:“去华西医院吧,我们无法医治”,可是去华西医院路途遥远先不说,单说医保报销后个人承担的费用,对于我这个扶贫户家庭就是一个天文数字,就在等待生命之舟即将沉覆之时,有人建议上宜宾二医院,那里医疗设备可以,医生医德高、医术好,抱着希望的态度到了宜宾市第二人民医院住进了肛肠科,成了张恩霖大夫的病人,初看身材厚实的张医生,没有什么特别,只觉得他眼镜后睿智的双眼闪烁着坚毅的光芒,透露出善良医魂。在观看我的CT片和检验报告单时,时而皱一皱眉头,时而沾怀微笑…...一天两天三天,我在希望中苦等,几乎每晚都能见他在办公桌前看着一张张片子,或闭着双眼思索着什么,终于走向了我的病床,用温和的语声告知我“你病得不轻,只能先手术后化疗......”。经过一系列的检查、会诊、讨论,我终于被推进了手术室,伴随轻微的手术车轮声和医疗监视器嘟嘟声,我进入了梦乡,梦见我登上了云蒸霞蔚的山巅,突然跌倒入一片黑暗的深渊,我尽力挣扎却无能为力,不经意间,几只白色金光发亮的大手将我缓缓托起……“快醒醒”一个娇美身影的女护士把我叫醒,看着她甜蜜的微笑,我问道“几点了”,女护士轻声回答道“现在是早晨5点了,你做手术用了14多个小时”。哦,我知道了,手术期间的危险我闯过。我生命之舟终于战胜了飓风恶浪,是张恩霖医生和他的同事们用艰辛的十多个小时,用精湛的医术和为病人忘我的精神才将我从黑暗的深渊中拉回来。出院了,真想向张医生说上几句辛苦了之内感谢的话,但看见张医生正面向拥挤不堪一米的办公桌前伏身敲打键盘忙碌的身背,我还能说什么!只能默默在心里说“尊敬的张大夫,短暂的离开我会回来接受化疗的,在今后化疗的日子,我坚信会在你的牵引下一步步战胜病魔、战胜飓风暴雨,驾驶生命之舟驶向彼岸”感谢今生有缘成为你的病人感谢宜宾二医院有你这样德技双修的好大夫—张恩霖
患者:112.195.220.*(来自四川省宜宾市) 混合痔
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
暂无文字分享。
患者:112.194.215.*(来自四川省宜宾市) 混合痔
看病目的:未填 治疗方式:PPH 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:非常感谢张医生,让我的病恢复快,疼痛小,解决了我几年的痛苦。谢谢

张恩霖

主治医师