张帆_好大夫在线

给张帆医生投票

张帆的患者投票 1174

患者:朱*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:技术过硬,服务周到,谢谢医生
患者:王*** 乳腺
看病目的:乳腺癌术后复查 治疗方式:药物 门诊花费:900元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张教授是一名有医德责任高时间观念强的医生,非常感谢张教授处处为病人着想,张教授辛苦了谢谢您。
患者:李*** 乳腺癌
感谢信:张医生对病人非常负责任,医术也好,每次都提前上班,让我们外地的病人非常感动,在此谢谢感谢张医生,
患者:杨*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张教受,手术非常成功
患者:邱*** 甲状旁腺亢进
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高超,态度和蔼,感谢张帆教授给我丈夫第二次生命
患者:唐*** 乳腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢张帆教授亲自给我动的手术,辛苦您了!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:慕名而来,可谓实至名归
患者:张*** 甲状腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:尊敬的西南医院(张帆)教授 : 感谢你给我做的手术,手术很顺利。患上甲状腺癌症是一件很不幸的事,但遇见张教授我非常幸运。像亲人一样的关心,在张教授身上我看见了自己的希望。非常感谢!
患者:罗*** 甲状腺,乳腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我通过门诊就诊张帆教授,他对患者具有亲和力,并耐心给患者讲解病情及怎样检查,治疗,我通过这次手术后了解到张教授医术精湛,术后对患者的病情都得到他亲自查看,所以对张授说声辛苦了,非常之感谢,你精湛的医术为我们患者减少了很多病痛,值得我们患者的信赖!
患者:冯*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:千里迢迢从厦门慕名求医,见到张主任的第一眼,心里就感觉踏实放松!再听他帮我分析病情,拟定治疗方案,手术方案,打消了我心里面的种种不安和恐惧心理!我已于3月25日做了甲状腺全切手术!手术很顺利!术后没有手麻脚麻,声音也没有任何改变!好开心!真心的为张帆教授精湛高超的医术点赞更为他为患者着想的医德点赞常言道医者仁心!看病期和主院期间,亲眼目睹他的工作效率和工作作风!对患者认真负责,态度和蔼,真心觉得在求医路上遇上张帆教授,就是我们患者的福音和造化!很庆幸自己有缘遇见张主任,笃定的选择张主任为我看病、治疗、手术!让我的病情得以康复!我虽然还在恢复中,但我相信自己只会越来越好!在此,我在厦门真诚的再次对张帆教授以及他的团队邵聪医生等说声:谢谢你们给予我的的帮助和治疗!感谢你们的付出,辛苦啦!

张帆