张凤_好大夫在线

给张凤医生投票

张凤的患者投票 269

患者:杜*** 耳石症
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
张凤大夫为病人事事想的周到,对病人关心呵
看病经验:谢谢张凤大夫的高超医术,和对病人的关怀备至。
患者:吴*** 耳石症
看病目的:未填 治疗方式:手法复位 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张主任态度亲和,技术精湛,一次手法复位就治好了我的耳石症,感谢张主任
患者:蔚*** 耳石症
看病目的:未填 治疗方式:药物、手法复位 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:尊敬的济宁市人民医院眩晕门诊张凤主任:
  首先,请允许我代表我们全家向贵院和张凤医生表示最衷心的感谢!感谢贵院培养、培育了像张凤医生这样优秀的医务人员!
我的母亲眩晕奔波于各个医院,给我们的家庭带来很多困扰,经多方打听知道了济宁市第一人民医院张凤医生擅长眩晕治疗,来到之后张凤医生的微笑缓解了我们的紧张,在张凤医生的妙手回春下,我的母亲当时就感觉到了轻松,立马就不晕了,感谢张凤医生解决了我们整个家庭的困扰。
  在医患关系如此紧张的当今社会,像张凤医生一样以全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!她以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了白衣天使——医务工作者该有的形象。她是我见过的优秀的医务工作者,在她的身上我感受到了亲切,谢谢您!我永远忘不了挂在您脸上的每一个微笑!同时,我也感谢贵院的领导,感谢你们培育出这样的好医生。
  在此,我对济宁市人民医院的张凤医生表示最衷心地感谢。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿张凤医生和济宁市人民医院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!
感谢人:患者蔚**及家属
2020年3月26号
患者:王*** 眩晕症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度和蔼,医后电话咨询给于了耐心指导。
患者:许*** 耳石症
看病目的:未填 治疗方式:手法复位 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:听同事推荐的张主任,主任真的特别好,问诊很仔细,很有耐心,对病情讲解也很详细,妈妈耳石症一转头就晕,张主任给复位完当时就不怎么晕了,回到家感觉跟平时正常时候一样。绝对好评
患者:孙*** 耳石症
看病目的:未填 治疗方式:手法复位 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:为亲人治过病
看病经验:张主任技术高超,待人友善,讲解到位,有耐心有爱心。大大的赞
患者:崔*** 眩晕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度热情,业务精湛,回答细致,答疑解惑,无私帮助,非常感谢。
患者:雷*** 耳石症
看病目的:未填 治疗方式:耳石复位 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张凤大夫态度温和,妙手回春,耳石复位见效
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术水平精湛,手到病除!
患者:宋*** 耳石症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:眩晕,当时休克状态,张大夫用复位手法不大会就过来了!非常感谢恁的妙手回春!眩晕虽然不是要命的病但是那种痛苦无法用语言表达!

张凤