当前位置: 北医三院 > 心血管内科 > 张福春 >

患者投票

最近两年张福春医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前张福春医生的患者投票(28)
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
感谢信:华佗在世,医术精湛,为人真诚热情,德艺双馨,不愧名医称号,我发自内心的感激您。
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
治疗方式:看病吃药
看病经验:张主任不但医术好,而且态度好。我父亲有严重的心脏病,就是张主任等医生治的,我们一直心存感激之心,找张主任看病,我们放心。
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:支架治疗
感谢信:我是一个有40年糖尿病的患者,并发严重的冠心病, 做过4次支架介入手术, 供放入6个支架,在我第三次做了支架后, 曾到一家心脏病专科医院请专家检查, 她看了我的心脏CT片后说, 你以后再犯心血管堵塞, 就无法在放支架了,因为大大小小堵塞的地方太多。此后我就非常小心翼翼地过日子, 生怕再犯病。但是2013年9月, 我又严重犯病,当时觉得没有什么希望了,校医院坚持我去北医三院, 我抱着一线希望挂了专家号,碰巧挂号时电脑随机选择把我分配给了张福春大夫。张大夫检查并看了我的片子后, 我问他我还可以做心血管支架介入手术吗? 他态度温和口气坚定地对我说,当然可以,我就可以给你做。我听完后喜出望外,感到真是绝处逢生。他马上以最快的速度安排我住院并进行了还手术,在手术过程中,他发现我10年前装的一个旧支架又堵塞了,他细致地将这个支架进行了疏通, 使我的生命又一次得到新生。我的第三次和第四次支架都是张大夫做的,从与张大夫的接触和他给我治疗过程中, 我深深感到, 张大夫无论是医德还是医术都值得所有患者学习和称颂的。我完全同意一些患者对张大夫的评价,张主任医德高尚,医术高超,是一位难得的好医生,感谢张主任!

清华大学 吕*
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:114.250.81.*(来自北京) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的张大夫
我是个八十六岁的患者老伴老年痴呆完全不能自理你高超的医术和崇高的医德给我
堵了90%的血管里成功地放进了支架挽救了我从而也挽救了我老伴的生命2014年11月15日是你给我手术的日子我永世难忘我躺在手术台上
望着在塑料围巾后面的你的身影我充满信心和信任 好大夫我这个空巢老人衷心感谢你我们全家感谢你
患者 胡**
患者:222.130.137.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:心衰
看病经验:看病过程:这是一份迟来的感谢送给张福春大夫,我父亲时年88岁半夜因心衰送到北医三院急诊室抢救。张福春大夫以他精湛的技术对我父亲实施处置,在此过程中及时与家属进行沟通讲解病情和告知处置方案。我父亲在张大夫的救治下及CCU医护人员的照料下最终转危为安。张福春大夫在父亲住院期间还耐心讲解心衰病人需要适时进行康复活动,并给予康复训练的活动指导。我们按照张大夫的指示对我父亲循循善进地进行康复训练,出乎我们的预料父亲出院之前已奇迹般地恢复了身体活动机能,回到家后生活依然能够自理,维持着令人满意的生活质量。我们全家人对北医三院心内科医护人员,对张福春大夫充满感激之情!
患者:唐*** 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
看病经验:看病过程:我是一名冠心病患者今年75岁,5月19日住心内科住院后由张福春主任做冠状血管介入手术,恰巧张主任出差但他一直惦记着我这个非亲非故
的病人,他在旅途中打来电话约好5月27日下午给我做介入治疗,我听到后感到我是幸运的,我遇到了一位责任心强,非常靠得住的好大夫。 当天张主任回到医院不顾旅途劳累来不及休息,下午6点20分就上手术台我在05年做过介入治疗,放置二个支架,现在我的心血管支架内血栓又堵了百分之百,手术难度相当大,张主任和他的合作大夫细心研究商量
我躺在手术床上听不懂他们的医学术语,但我能感觉到他们在全力以赴尽心尽力,谨慎细致的把我的血管疏通,又安全的放了二个支架,手术到晚上8点多结束,我被送回病房。张主任他们那么晚没有吃晚饭,我心里真是过意不去。术后第二天张主任又到病房查看我术后情况,并让我多住几天以便观察治疗。我非常感激张主任,他的医德高尚,医术精湛
我敬佩这样的大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应t***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:心梗
感谢信:张福春主任2009年2月为我74岁的母亲做了心血管支架手术,使我母亲从严重的心肌梗塞重症中转危为安。现在已平安度过三年,再未犯过心绞痛。张主任医德高尚,医术高超,是一位难得的好医生,感谢张主任!
患者:114.250.85.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:介入治疗
治疗方式:介入治疗
感谢信:张大夫: 您好!

十分感谢您在百忙中为我做的介入手术。前两天我已去门诊复查。手术效果很好。专此布达 ,并颂时棋

李君慧
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
感谢信:张主任为我做得支架手术非常成功,各项指标一直都很正常。每次诊治,他都非常热情、耐心、细致!张主任真是医术精湛,医德高尚的好医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:心动过缓
感谢信:几项检查结束,请张大夫诊断,几项有问题指标,张大夫耐心一一解答,告诉我什么情况是正常范围,什么程度是真有问题,解除了疑惑,有时医生一句话,真的是患者的定心丸,这里由衷的感谢张大夫!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应冯***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张福春大夫最近收到的评论

• 王*** 发表了一封 感谢信
    • 华佗在世,医术精湛,为人真诚热情,德艺...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 张主任不但医术好,而且态度好。我父亲有...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一个有40年糖尿病的患者,并发严重的...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 尊敬的张大夫 我是个八十六岁的患者老伴...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 这是一份迟来的感谢送给张福春大夫,我父...
    • t*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是一名冠心病患者今年75岁,5月19日住心...