张舸_好大夫在线

给张舸医生投票

张舸的患者投票 78

患者:詹*** 白塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:基本痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:大夫很耐心,讲解很仔细。有仁爱之心,必将受到人们的爱戴。
患者:贾*** 风湿
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢张舸医生,耐心专业。
患者:耿*** 类风湿
看病经验:非常方便,免去现场看病的麻烦
患者:朱*** 口腔溃疡
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
因为疫情原因,我是网上门诊看的
看病经验:张主任是我遇见最负责任的好大夫,无论多忙他都耐心问诊,有时候电话咨询也是耐心问诊,是海淀医院的骄傲,是患者的福音!我不是托是真正患者的家属。海淀区清河中街金*。
患者:张*** 血管炎
看病经验:谢谢医生的诊治,按时复查
患者:文*** 痛风
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生看病很仔细,不仅开了药,也指出了我在日常饮食、生活中的误区,避免以后病情反复。
患者:孙*** 关节炎
感谢信:张主任态度非常好,认真负责,给我开了安佰诺,效果非常好,现在基本上不疼了
患者:赵*** 弱性多肌炎
看病经验:张舸医生是专家,虽然没有围着的实习生,增去看了几个专家,感觉人多仓促 把你病说给实习生听,不是说给病人。而张舸专家面对面对你讲病情 用药,饮食。看病水7平高,指标正常了。
患者:郭*** 右腿关节水
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:就诊准确,药到病除,很好。
患者:甄*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8136.62元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任医师不仅医术精湛、医风医德更是高尚!对患者及家属和蔼可亲、平易近人!有细心、有爱心、有责任心、更有耐心的与患者及其陪同家属进行交流!更是感受到一切为人民服务的精神所在!2017年至今每次都能够得到他满意的回复!此时此刻再次感谢你的关心与照顾!

张舸