张广亭_好大夫在线

未收录医院 中医科

给张广亭医生投票

张广亭的患者投票 48

患者:221.219.23.*(来自北京) 腰突症
看病目的:未填 治疗方式:手法 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:******:从06年就在他处看病,非但没有好转还在去年8月的治疗中将我的骶髂关节脱位,至今行走不利;******就一个药方,一用几年。药费贵******,没治好病情还加重了。******
患者:p*** 高血压
看病目的:未填 治疗方式:中药
看病经验:看病过程:高血压病史五年,一直用西药的常规维持量。今年一年犯了四次高血压,十月这次犯病后,去找张医生并服用中药。因为一直在调药期间,所以血压每天定时测量二到三次,较有规律。我把两个月来的治疗情况统计了一下,下面是统计结果。

十月一日晚突感不适,测量后血压较高,请示了西医生后,当晚加了第二种降压药。从第二天开始,洛活喜5毫克/安博维150毫克,早晚分服。十月十六日开始服张医生的中药,共六周。下面是八周的血压统计表:
高压均值 低压均值 用药情况 注
第五周: 122 77 停用安博维只用常量洛活喜
第六同: 121 75 洛/中药
第七周: 121 74 洛/中药
第八周: 121 71 洛/中药 最高值133/77

平常只是记录,并没有统计起来看过,统计之后,自己都很感动。几年来维持量慢慢在加,已很少看到这么好的血压了。谢谢张医生。
患者:p*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:整脊加中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的颈椎病有二十年的历史了。这次复发是在五月中,来的很凶,天旋地转,平躺时不能翻身,直立时不能转身。

到***拍了片子并作了核磁共振检查,医生连药都没开,就说很严重,需要手术。

只好拿着片子来找张医生了。

5月15,5月19,6月3,6月10一共经过4次整脊,吃了几十付中药。眩晕的症状已经完全消失了。现在仍然按照张医生所给的方法进行康复性训练,效果很好,肩颈部的肌肉明显变松变软,颈部疼痛也已经没有了,只还有一点左肩胛骨的点痛。

非常非常感谢张医生。

我已经加入了张医生的患友会,希望用我患病和治病的经历和经验,给那些被颈椎病折磨的患友们一些信息和帮助。
患者:范*** 腿部不适
看病目的:未填 治疗方式:正骨加中药 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:******这是一场噩梦,出于对国医堂大夫的信任,我在没有很好的阅读这里帖子的情况下,只看了张广亭的个人网站,就去找他看病,我当时只是右腿不适,结果他说为我治疗两次就好了。我治病心切,鬼使神差般就让她为我正骨,并拿了中药。结果到第四天,腰开始疼,左腿麻,增加了新的症状,我就再找他看一次,他说再给你治一次就好了,又拿了中药。要吃完了,疼痛一点不轻,尤其左腿坐骨神经疼,导致每晚都不能入睡,从2009年12月24日开始到现在我没有睡过一个完整的觉。目前一直在找大夫积极治疗,可疗效不好。我又重新照了CT,多出出现软组织密度影,而且我的坐骨神经一直有压迫******我的治疗陷入了困境,精神都快崩溃了。
******
患者:任*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:正骨整脊 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:我之前没有听说过张广亭,是在好大夫在线上看到了他做正骨整脊,所以才去北京找他。进去后先是诊脉,说了一些内科方面的疾病,然后让去交费先做正骨治疗,最后给开的汤药。治疗过程存在如下问题:1。******颈椎病25。关节脱位整复60。按摩手法治疗10。气功外治。关节脱位整复不知道是什么,但是其他医院治颈椎病都没有这么收费的。按摩手法治疗,气功外治根本没有做,由于当时治病心切,也就没有和他计较。2。手法生硬,治疗效果差。感觉他的手法像是初学不久,比较生硬。做完后当时没有感觉,但是回家后发现肩部隐隐作痛,这是以前没有的。3。开药贵,10天的药500。
患者:221.223.253.*(来自北京) 颈椎病 腰间盘突出
暂无文字分享。
患者:221.221.177.*(来自北京) 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:中药+正骨 疗效满意度:一般 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:我老公患腰间盘突出四个月,看过几次西医,恢复一段后总觉得去不了根,腰不怎么疼了腿有点无力,就去寻求中医治疗方法,去他那正了两次骨(也是看了这个网的介绍找去的),感觉一般。他的中药每副都好多味药,满满一沙锅******,喝完后腿没好,左胳膊倒麻了。去了两趟,花了近2000。怀疑这里的帖子的真实性
看病目的:未填 治疗方式:手法整脊加中药调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我算是张广亭大夫在北京国医堂较早的病人,
本来是陪颈椎病的丈夫去看病,看到张大夫手到痛除,
我马上加号也找张大夫看肩背不适,
结果张大夫一并把我的月经不调,气血虚都调了,
效果基本是“说到做到”,我那本来对中医半信半疑的老公,
现在有什么不适,就自己去找张大夫了。
还推荐了不少朋友去找张大夫。
现在,张大夫的号要一早去排队了。
我现在已经顺利的怀孕,身体健康,基本没有不适反映,
我想这都是,孕前调养的好,等生个健康宝宝,带他去谢张大夫。
也希望宝宝日后学中医,至少要懂得中医养生的智慧。
看病目的:未填 治疗方式:整骨,中药汤剂 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:张大夫只一号脉,便如数家珍一般将我妻子的病证描述的一清二楚,经过整骨治疗,困扰我妻子很久的颈腰背疼痛症状立即缓解,持续时间在一周左右,而通过服用张大夫开出的中药汤剂,我妻子的睡眠状况大为改善,连带着精神头和脾气性情也好了很多。尤其是我妻子原来老觉得身子发凉,现在这种状况正在持续好转。我相信张大夫的医术一定能彻底治愈困扰我妻子数年的沉疾,真的很谢谢他。
挂号/住院情况:早七点登记,能挂上前五号。
注意事项:最好带上一些光片、化验单之类的,虽然不一定用得上,但有可能帮助张大夫确诊。
患者:220.176.196.*(来自江西省上饶市) 脊椎病
看病经验:看病过程:我是一名江西的患者,脊椎变形严重,背疼痛多年,还有颈椎病、肩周炎等等,一直很是痛苦,2009年6月23日,我慕名前往张广亭大夫处看病,他态度认真、询问仔细,手法娴熟,非常令人满意和敬佩。在此向他表示感谢!

张广亭