张桂荣_好大夫在线

大庆龙南医院 妇产科

在线问诊量 11933

给张桂荣医生投票

张桂荣的患者投票 139

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:上药期间,半年后复查 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真负责,和蔼可亲,有问必答
患者:高*** 盆腔炎
感谢信:药效良好,效果好!感谢医生的高超医术使我的疾病得以很好的治疗!
患者:邢*** 妇科
看病经验:在这能直接看到检验报告就好了,不用去医院取了
患者:冯*** 妇科
感谢信:觉得这个医生待人很亲切,下次还会找她看病的
患者:张*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张医生很有耐心,有亲和力!
患者:朱*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:解答详细,态度特别好
患者:常*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很好很亲切,态度好,手法也好,以前很害怕摘环,在网上也查了很多,越看越害怕,这一来一下子就把我得问题都解决了,很好的医生,非常感谢

张桂荣