张国喜_好大夫在线

给张国喜医生投票

张国喜的患者投票 859

患者:孙*** 男性勃起障碍
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:155000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是山西患者,由于多年患高血压、糖尿病致使我五年来患阳痿。在此次就医中发现又患深静脉血拴。术前,张国喜主任本着为患者负责的态度,查阅大量资料,请教血管病专家,为患者我术前有了依据。首先对张国喜主任精湛的医术和为患者负责的态度点赞;其次对北京长峰医院外科的医护人员认真负责表示感谢!
患者:陈*** 男性勃起障碍
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授手术非常成功,感谢。
患者:郑*** 男性勃起障碍
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:153523元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张教授医德高尚,医术高超。
患者:张*** 男性勃起障碍
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:153000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看网上评价来找的张教授,目前已出院,感觉还行,后续跟进
患者:孟*** 阴茎弯曲
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18635元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,非常高兴病能治愈
患者:刘*** 包皮肉膜断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:3300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生为我做过两次手术,我的情况属于比较偏门少见的问题,(是包皮下肉膜撕裂,并且由于之前在别的医院治疗时留下了肉膜层叠的问题更加不好解决)我看过很多医生,还去看过上海的专家,其他医生都不愿意接手。张医生,张医生听我的描述后很快就表示理解我的情况,张医生站在患者角度为患者着想,急患者之所急,为我排除病痛折磨,真的是医者仁心!看病过程中由于我总是担心焦虑怕做不好,好多次找张医生咨询倾诉,张医生都不厌其烦的听我讲述,为我解惑,开解忧虑。张医生医术高超!医德更加高!中国男科这方面我感觉张医生绝对是最好的!(同时还要感谢刘玛窦医生的辛苦)
患者:陈*** 男性病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:1700.55元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度和蔼可亲,医术高明,有医德
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:152473元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授技术高超,工作态度好
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1407元 目前病情状态:等待完善检查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:通过预约张医生的号明确了诊断及治疗方法
患者:徐*** 男性勃起障碍
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:152000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,医德高尚!

张国喜

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com