张海波_好大夫在线

给张海波医生投票

张海波的患者投票 726

患者:葛*** 动脉导管未闭
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:张医生服务态度好,很有耐心!也很专业!很棒!
患者:路*** 房缺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:技术高超
医者仁心
急患者之所急
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
很感谢张主任救了孩子,谢谢您
看病经验:找张主任没错了
仁心仁术不愧是金刀
看病经验:张主任,技术高超,病情解答详细,对我们帮助很大,非常感谢
患者:梁*** 先天心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张海波主任仁心仁术,在他的救治下,我孩子的身体状况得到了极大的改善,从一个走路的都费劲的孩子成为了健康的儿童,让他拥有了美好的人生,非常非常感激!
患者:陈*** 先心病
看病经验:特别特别感谢张主任,张教授,给宝贝做的手术特别好,给孩子以后健康的未来,感谢的心情无以表,感谢感谢感谢感谢感谢感谢
患者:黄*** 先心病
看病目的:未填 治疗方式:术前检查治疗和时间安排 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:耐心解释,安排很满意 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生非常耐心和专业!
患者:先*** 大动脉转位
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:病逝 选择该医生的理由:网上评价
问诊不详细
没有医生联系了解病情
看病经验:大排畸查出大动脉转位,经过联合会诊和咨询海波医生后,说手术成功率在95%以上,就决定要给宝宝一个尝试的机会。出生后当天转院到儿医心脏中心,第二天下午安排手术,术后第三天发生室颤,用上ecmo,机器维持10天后依然不见好转,后又开胸清创,去血栓两次手术,最终煎熬17天后宝宝撑不住离世。希望给大家一个参考,大排畸不要侥幸,更不要信什么医生说的成功率很高这种话,孩子都是自己的,失去了才知道有多痛苦。
患者:刘*** 肺动脉闭锁
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:感谢张主任给了我女儿第二次生命,从最开始的绝望到后来的希望,是张主任的妙手回春给我们全家带来了欢声笑语,言语无法表达我们全家的感激之情,惟愿您健康长寿 生活美满幸福
患者:王*** 先心
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:希望观察后,不需要手术

张海波