张海波_好大夫在线

给张海波医生投票

张海波的患者投票 40

疾病:
患者:荆*** 瓣中瓣手术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
检查等待时间长
看病经验:张海波医生医术高超,医德高尚,术后良好。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
检查等待时间长
住院难
感谢信:手术5年了,我恢复的非常好,感谢张主任和医护人员!
感谢信:张医生不但医术精湛,为人特别谦和善良,能够事事处处为患者着想,遇上张医生是患者极大的福份。
患者:沈*** 心脏二尖瓣置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人,男,57岁,患有先天性心脏病近十年,因为比较害怕所以迟迟不敢做手术。今年4月找到安贞医院的张海波主任进行就诊并配合做各项心脏检查。最终确定5月手术方案并进行手术。目前术后恢复良好。感谢张主任亲自为我做手术。张主任:医术精湛,为人和蔼亲民。最令我感动的是,住院期间由于术后会出现厌食的症状。张主任每次巡房的时候都会鼓励我一定好好好吃饭才能更有利于术后的恢复。目前本人恢复良好,再次感谢张主任。

张海波