张海石_好大夫在线

在线问诊量 2054

给张海石医生投票

张海石的患者投票 441

患者:陶*** 遗传性痉挛截瘫 2019.09.27
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张教授对我们病人很是负责任。做手术很细致。
患者:陶*** 遗传性痉挛截瘫 2019.08.15
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:我带孩子全国各地就医多沒有好的结果,经朋友说上海华山医院很好,我就带孩子来到华山医院。正好遇到多科室诊断,认识了张教授。之后做了手术,由张教授亲自主刀,现在手术很成功。孩子走路的样子比手术前也好看的多了,在我心目中(家长)很满意。必劲孩子是遗传性病变,要想看好后和常人一样是不可能的。
张教授对病人很负责也佷有耐心。在我心是把张教授看成号称天下第一刀。
患者:田*** 神经系统疾病 2019.07.18
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:绝对专业又有实力的医生,个人认为其整个医疗团队的水平在全国首屈一指
患者:齐*** 肾上腺脑白质营养不良(痉挛性截瘫) 2019.06.28
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢张医生给出的建议
患者:何*** 神经内科 2019.05.17
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:华山医院孙一忞医生,康复科朱医生,何医生,张海石教授,孙教授,姜教授等几位医生医德高尚,医技高超,态度非常好,非常感谢他们。
患者:刘*** 痉挛性截瘫 2019.04.06
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
看病经验:我儿子不幸得了痉挛性截瘫,同时有幸遇到了上海华山医院张海石医生!在我们绝望、无助的时候,张教授让我们看到了希望!张教授接诊后,针对我儿子的病情认真制定了治疗方案,在这个过程中我们深深感受到了张教授带领的医疗团队:认真负责、业务精湛、医得高尚、和蔼可亲……针对我儿子肌力差的病情,同时为了手术后能快速进入康复训练,张教授给我儿子安排了术前康复训练,在康复期间也一直关注着我们,为了让我们消除精神压力和思想顾虑,张教授让我们与术后病友交流,在康复中心我们看到了术后的每个病人都大大改善了走路状态,这更使我们有了信心!消除了一切顾虑!张教授的耐心、负责、和蔼可亲和为病人所想让我们感动 现在我们正在等待着张教授给我儿子手术!
患者:朱*** 遗传性痉挛性截瘫 2019.01.25
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张海石医生技术高超,通过手术使我有明显康复,对我犹如有再造之恩,万分感谢
患者:顾*** 脑部囊肿 2018.11.06
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:平易近人,仔细认真负责,为患者考虑,当代华佗
患者:徐*** 肌涨力高 2018.09.06
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:谢谢张教授 我的肌涨力障碍基本手术解决了 万分感谢
患者:陆*** 神经外科 2018.08.31
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:我是来自安徽农村的患者,也是久病寻求多地求医,见透多地医德败坏者,对于贵医院及张海石博士也是通过朋友介绍,都说凡是经过张医师治疗的面部神经康复路能够达到百分之九十五的康复率,那么我今天要出院了,才手术完三天,非常感谢张海石博士妙手回春医术以及院方周全考虑我们来自农村患者的不容易,非常感谢上帝对于我的恩惠,能够遇到这么良心的医院以及可爱的张海石博士,谢谢!

张海石