张海阳_好大夫在线

上海中医药大学附属曙光医院东院 肝胆外科

给张海阳医生投票

张海阳的患者投票 6

患者:117.136.8.*(来自上海) 肝脏
感谢信:张主任你好: 我婆婆被查出肝多发实质性占位 我们家属知道真是昏天暗地痛苦及不知所措 感谢你细心照顾我婆婆 并帮助开拓我婆婆思想负担 谢谢你了 还有我代表惠南镇东南片来你们曙光医院治疗的村民谢谢你帮助他们 他们一直在挂念你的好
患者:60.172.77.*(来自安徽省黄山市) 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:手术很成功,医术高,星期一门诊看,当场安排床位住下,星期二细查拍片,星期三安排手术,星期六顺利出院。手术前没有乱打针,乱吃药,没乱花病人钱,术后至出院四天一共吊了二十七瓶药水就出院了。安徽黄山市歙县病患家属洪*谢谢曙光东院张海阳医生!
患者:梁*** 肝门胆管癌
感谢信:我非常感谢曙光医院肝胆外科的副主任医师 张海洋主任 我感谢他给我治疗我父亲大便排不出的建议 和方法 让我爸爸 很快有了很好的效果 。谢谢您 张主任 。
患者:n*** 胆囊炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:五天前发烧, 半夜腹痛; 吃了两天感冒药,不见好转,于前天到曙光医院肝胆科看张海阳医生。 经医生诊断为急性胆囊炎,只开了一种药物,服用2天后,疼痛消失,发热也停止。 感谢张医生
患者:60.63.150.*(来自上海) 慢性阑尾炎
看病目的:未填 治疗方式:开放式手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:自打发病以来,各医院就积极建议我手术,我是个胆小的人,术前看了多家三甲医院才下定决心在曙光医院开刀,原因是张医生身上的自信给了我信心,结果,手术非常顺利,刀口非常小,而且医生用了美容针法缝合,不会留下疤,这对一个年轻女性来说真是太重要了。现在手术后第五天,我已经回家休息了,自己看了一眼伤口,只有头发丝那么细一道,不仔细看都看不出来做过手术。真的是太感谢张医生了!
患者:张*** 胆结石
暂无文字分享。