张虹_好大夫在线

武汉市中医医院 眼科

给张虹医生投票

张虹的患者投票 35

患者:李*** 视神经萎缩
看病目的:治疗 治疗方式:针灸加中成药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:左眼外伤三个月了,诊断为视神经萎缩。前期在**医院经过激素冲击,疗效不佳。而后又做过高压氧治疗,扩血管,效果也不理想。医生说,最好的结果就是维持现状。峰回路转,偶然听说武汉市中医医院的张虹教授对眼科疑难杂症,特别是视神经萎,眼底病这块有独特的治疗方法,并且疗效很好。抱着仅有的一丝希望,来到了张教授的眼科室。经过几个简单的检查,并经张教授亲自查看眼底,当场宣布,你这眼睛还有救!经过众多西医眼科专家已判死刑的我,当听到这句话时,用欣喜若狂都不能表达我的情绪,心情一下放晴,开朗起来。7天,仅仅7天,我的视力己从当时的0.3升到了0.5。这个已经不能用神奇来形容了,奇迹!
张教授不光针灸手法独特,技术一流,基本无痛胀感觉,而且态度和蔼,亲力亲为,把患者当家人一样对待。
在此,请允许我真诚的向您道一声,谢谢您,张医生!
患者:涂*** 黄斑变性
看病目的:治疗 治疗方式:药物、针灸 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德高尚,技术精湛,态度和蔼,疗效较好,十分感谢。
患者:伊*** 动眼神经麻痹
看病目的:其他 治疗方式:药物、针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是来武汉探望女儿,在探望女儿前发病在当地住院六天无效,后女儿在网上查询后找到张主任,遂来武汉治疗,张主任说是因为糖尿病引起的周围神经病变,在张主任这边吃中药和针灸治疗,针灸一疗程后明显感觉不一样了,现已康复,非常感谢张主任
患者:韩*** 球后视神经炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子因为视力突然下降的厉害,去了医院检查为球后视神经炎,再别的医院住院通过激素治疗一个月后,没有多大效果,西医上基本就被判了死刑。情急之下,通过网上查找,慕名前来咨询了武汉市中医院名医堂的张虹主任。刚来的时候,孩子的视力还不到0.1度,视力表最大的一个都看不清楚,我着急、迷茫,心里很难受,主任不停的安慰我,不要急,会好的。每次听到主任安慰的声音,心里就会安定不少。通过二个月的针灸和中药治疗,现在孩子的视力已经提升到1.0了,我真的很开心,继续配合治疗。感谢张主任,是您淡薄宁静无怨无悔,用真心,爱心,耐心呵护每一位患者,使大家又能重见光明,您是我见过的最美白衣天使……
患者:熊*** 眼肌型重症肌无力
看病目的:治疗 治疗方式:药物、针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢信:这个病是西医没办法治疗的,要吃一辈子药,更严重了就要吃激素治疗,并不能治根。在网上看到对张教授的评价,抱着一线希望来到武汉市中医院,武汉很知名的三甲医院。张教授人很亲切,采用针灸和中药结合治疗,第一个月就把西药停了,后面每个月病情都有明显好转,经过八个月的治疗现在基本痊愈,治疗的过程中得到张教授的不断鼓励,让我更有信心得到康复。张教授是经验丰富,仁心仁术的好医生,更让对中医知之甚少的我,了解了中医的博大精深,在这里再次感谢张教授
患者:高*** 黄斑变性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张主任的治疗,使我的眼睛维持的很好!
患者:凌*** 霰粒肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物、耳尖放血 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宝宝霰粒肿好了很多,没有手术,感谢张教授
患者:金*** 视神经萎缩
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、中药和针灸治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1892元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我孩子去年检查出视神经萎缩,当时医生说这个病没得治,我当时都差点崩溃了,想着孩子这么小就要面临失明那时候都不知道怎么办,幸好朋友在好大夫上帮我找到张虹主任,说这个病她应该能治,让我过去试试。没想到孩子治疗一个星期视力就有很大的改善,这让我又看到了希望。非常感谢张虹主任的精湛医术。也感谢有好大夫这么好的平台。

张虹