张虹_好大夫在线

武汉市中医医院 眼科

给张虹医生投票

张虹的患者投票 35

患者:王*** 结膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:双眼慢性结膜炎有3年多了,眼睛容易疲劳,容易充血,可是工作学习又需要经常使用电脑,十分痛苦。四处求医都没有效果。后来听说张医生能治疗这个疾病,于是找张医生,医生首先用2剂中药解决了眼睛充血的问题,然后后来通过滴眼药水,吃中药来慢慢调理。经过2个月的治疗,眼睛情况有了很大的缓解,十分感谢张医生!
张医生医德高尚,十分为患者着想,耐心回答患者问题,叮嘱患者注意事项。检查、开药、扎针都是张医生一个人亲力亲为,希望院方给张医生配个助手。
患者:61.183.77.*(来自湖北省武汉市) 视神经萎缩
看病目的:治疗 治疗方式:药物、针灸治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500.23元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我左眼视神经萎缩,看了几家医院都说没的治了,当时很伤心、很觉望,又在网上查有没有能治的医院,就看到了张虹教授可以治视神经萎缩和扎针灸。当时没报多大希望,就想着问一下张教授能不能医我的眼睛。找到张教授的时候我的左眼只有0.12了,右眼的视力是1.0。张教授看了我在几家医院做的检查后,问我左眼现在还有光感吗?我当时眼睛两边还能看到一点,张教授说查下视力看看。结果查出来只有0.12了,张教授说我脱的太久了,右眼太好了,导致左眼快看不见了才察觉到。我当时哭了,张教授对我说 别灰心,只要有一点光感我们都不放弃,说要我放松心情来,配合她的治疗来看看有没有效果吧!我想只有这样了,就开始了治疗,首先就跟我开始扎针灸,再是打血位注射的樟柳碱,最后是中药回家煎来喝,最后教授对我说,让我每天跟着她走,她在哪上班,我就去哪等她给我扎针灸。我从9月份看眼睛,9月20几号开始找到教授治眼睛到现在,左眼视力现在有0.6了,我还在治疗中,感谢张教授的治疗,让我看到了希望。
患者:119.103.182.*(来自湖北省) 视神经萎缩
看病目的:治疗、治疗痊愈 治疗方式:药物、药物结合针灸治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:今年考驾照的时候检查出视神经萎缩,经朋友介绍,张虹教授诊疗采用药物加针灸方式治疗, 现痊愈。特感谢张虹教授对我的治疗,我现在视力完全恢复,希望有更多和我相同病历的病友看到我的留言,也更希望我的留言能帮助更多的病友!再次感谢张虹教授。
患者:毛*** 动眼神经麻痹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张医生!我是车祸后引起的动眼神经麻痹,左眼只能睁开一点,眼珠偏在一边不能动。在张医生扎第一个疗程的时候,我的眼珠能动了,能居中了!现在眼睛一天天在变好,非常感谢您!
患者:陈*** 眼部疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1050元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢张医生对我小孩的治疗,非常有耐心对待孩子,用专业的治疗方法,让孩子的症状得到了明显改善。
患者:谢*** 视神经炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、中药、针灸、熏蒸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张教授,我带着孩子去了好多大医院看,大夫都说只能尽量用激素控制不让他视力再下降,可他只有十岁,而视力只有0.2,这怎么行啊!我想用中医再给他试试,希望孩子的视力有所上升。机缘巧合让我认识了张教授,她鼓励我不要放弃,抓紧时间给孩子治疗。我的孩子在她那用中医治疗了,孩子每去一次后都说眼睛能看清一些了,到第四天一去,孩子主动说想测测视力,张教授和蔼的说好,我们试试看你有没有进步!奇迹发生了,孩子的视力达到了1.2,我当时高兴极了!我这是不敢想象的啊!张教授也抱着孩子高兴的笑了!孩子可开心了,说他再也不是班上视力最差的学生!感谢张教授,是您挽救了一个渴望拥有明亮世界的孩子!是您挽救了一个濒临绝望的家庭!同时张教授又告诉我后面应注意的问题,不要感冒,以免反复!也希望我们坚持!谢谢张医生,也相信中医一定会让孩子的病好彻底!最后再一次感谢上天让我遇到了名医,也希望更多的眼疾患者能去张教授那寻找帮助,让她用她那神奇的中医帮助各位病友!
患者:赖*** 角膜炎新生血管
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生态度非常好、我是病毒性角膜炎,我刚开始过去治疗的时候眼睛非常严重,严重到感觉自己双眼失明的地步。,在自己本地治疗啦半年,一点好转都没有、越拖越严重,所以就赶紧到武汉找张医生治疗,刚开始过去抓啦半个月的,回来喝的第二天就明显感觉眼睛没有那么怕刺激的光,我差不多喝啦半年中药、因为我眼睛很严重……
患者:颜*** 视网膜色素变性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生不错,治疗效果也有。来看病的人很多张医生服务态度很好,也很耐心,和蔼。
患者:27.17.76.*(来自湖北省武汉市) 眼底病
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:最近几年我和我的家人在贵院因病治疗,接触了很多医生护士,印象最深的,待病人像亲人的,想病人之所想的,治疗时为病人普及相关医学知识的老中青三位医生是眼科张虹,骨科董晓俊,耳鼻喉科沈文明!
患者:严*** 左眼睛有晃点
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:730元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:小时候听说看眼科找中医医院
感谢信:医生态度好,问病情很仔细就是看病人太多了,早上去中午才弄完,现在飞蚊症强些,有时间在去复诊。

张虹