张洪团_好大夫在线

给张洪团医生投票

张洪团的患者投票 15

患者:马*** 复查
看病目的:手术后第三年复查 治疗方式:手术后复查做一系列检查 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:155元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:由张医生做的手术,后面复查也一直找张医生
感谢信:每次复查都是找张医生,特别耐心,以患者方便为第一位需求,术后也一直很好,这次也要感谢郄医生,也是很有耐心的一位医生
患者:利*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我一直存在尿频,排尿困难,夜尿多的问题,去过很多家医院看病,在二附属也看过三个大夫,都告诉我是前列腺增生,就是给开点哈乐,保列治治疗。张洪团大夫是我在二附属看的第四个医生,他说建议我查一个PSA,看着张医生人非常实在向我仔细解释我就c查了,当天出结果psa7.32,张大夫建议我做一个核磁,四天后核磁找张大夫看了,张大夫建议做穿刺,说不除外前列腺癌。张大夫山东人,人非常实在,真诚。我们就决定住院做穿刺,张大夫亲自给做的,七天后病理出来是前列腺癌。张大夫建议我们手术切除,但是我们下定不了决心,就先是吃药打针内分泌5个月,psa一直控制到0.05左右,张大夫还是建议我们手术,因为内分泌治疗最终会抵抗,最后我们家人下定决心手术。张大夫亲自给做的腹腔镜前列腺癌根治术,现在已经术后第三年了,我现在每三个月找张大夫,复查一次,一直控制的非常好。我非常感谢张大夫,人品好,厚道实在,在病房看到张大夫的简历,感觉他年轻有为,博士,加拿大博士后,专门学习前列腺癌以及各种癌症,对前列腺癌研究非常有造诣。
患者:马*** 肾切除术后复查
看病目的:肾切除术后复查 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生很有耐心和爱心,术后已经找张医生复查三次,都是为患者方便着想,医术精湛,牺牲自己的休息时间为病人答疑解惑,很暖心的一位医生,值得点赞
患者:马*** 肾切除术
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:良心医生,实时为患者考虑,值得点赞,医术精湛,细致入微,特别有耐心的一位好医生,亲切感实足
患者:刘*** 肾积水
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8.88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度很好对病人也负责我们对张医生非常感谢对我老父亲精心的治疗

张洪团

副主任医师 讲师