张华_好大夫在线

主任医师 教授

首都医科大学附属北京佑安医院 妇产科

给张华医生投票

张华的患者投票 9

看病目的:诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常好的医生,有责任心,我的大宝就是在她这生的,很健康,现在二宝也是在张主任的指导下服药生的,很感谢她!
患者:218.106.96.*(来自江苏省扬州市) 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
暂无文字分享。
患者:121.23.151.*(来自河北省廊坊市) 子宫内膜病变
看病目的:未填 治疗方式:咨询手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:我昨天在佑安医院预约了今天上午张华主任的号,等半天让她看了在263医院的检查结果,她态度蛮横,高声大喊,缺乏医德。
患者:123.114.169.*(来自北京) 妊娠合并肝炎
看病经验:看病过程:2011年8月1日是张华主任的门诊,我9点到的医院,在她门诊外候诊。同时也让我遇到了一件令人感动的事儿。当天早上不到10点,有位孕妇,气喘吁吁的走进张主任门诊室,说B超分诊台不接受分诊了,今天做不了B超了。张主任当时听完,立马帮孕妇打电话联系B超室,并告知此孕妇已经孕40周,到了预产期,请她们给安排一下,结果B超室好像不买账。张主任又义愤填膺的说要给院长打电话帮忙解决,最终这名孕妇才给加了一个名额。张主任这种设身处地为患者排忧解难的义举不得不让我们这些患者为之喝彩、感动……
患者:路*** 乙肝大三阳
看病经验:张主任您好:感谢您这段时间对我老婆的照顾,我们是河南安阳的,我老婆患的是乙肝大三阳,但在治疗期间意外怀孕了,原本我们都打算不要这个孩子,但考虑到她今年已经31了,现在怀孕如果打掉,以后要的机会也不会大了,因此我们决定来北京咨询一下专家,刚开始我们也碰了“钉子”,我们感到心中极度无奈,难道我们的命运只能是这样吗?可能是缘分让我们在北京多呆了一天幸运的认识了您,您的耐心的指导和精湛的医术让我们重新燃起了希望,我们决定在北京住院;因为我们的经济条件不是很好而且路途远,我又是请假来的北京,不得不回去,所以把老婆一个人留在了北京,开始时还不太放心,但后来是您的医术和医德让我感到了安心,听我老婆说,在您那治疗的患者很快就能达到预期的效果,您也为我老婆安排了治疗方案,生活方面您都能提供尽量的照顾,在此再次真心的谢谢您!
患者:刘*** 孕前检查
感谢信:我是北京的一位乙肝大三阳病毒携带者,又因之前患过乳腺癌,所以盼到可以计划要孩子的时候,我在人民网上看到了采访佑安医院张华主任的视频,了解到母婴阻断的几个关键环节。同时,也从相关网站上了解到张主任的高尚医德,对病人的关爱和耐心等等,随后我便到佑安医院挂到了张主任的号,第一次见到张主任,等待的时间我就观察到她对每一位病人的耐心,以及她开朗的性格,其间有一位家长从外地来询问一些事情,老人担心记不住,张主任就在张上一条一条帮她写下来,这一举动再次让我亲眼看到了一位有耐心和责任心的好医生。

随后到我检查时,我把我之前的情况和张主任说了说,张主任用非常和蔼的口气对我说:“别担心,做完检查哪有问题咱就有针对性的治,不会有问题的。”听了主任这句话心里可温暖了。接着,主任为我开了一系列的检查项目,其中包括TCT检查,这个项目是佑安医院刚刚开始两三个月的新项目。我拿着标本交到检查科时,检查科没有收我的标本,还说不知道。我又回来找主任,把情况和主任一说,主任就着急了,亲自给检查科的主任打电话,说总让病人一趟趟地跑,业务怎么开展。主任和检查科的主任打过电话后,让我拿着标本再送过去,我送过去时窗口的人还是不收,我无奈再回去找主任,结果回去的途中我就看到主任手里拿了一张纸,迎面走了过来。主任见到我说“怕你自己搞不定”,而且手里拿的正是我刚才忘记拿的需要交的单字。主任亲自到窗口和检查科的人说情况,最终我拿着标本到另一个楼成功的交上了。

两周后,也就是元月4号我又去挂的主任的号看结果,结果有一项有点问题,主任建议我去朝阳医院再去做个阴道镜检查,而且让我找宋学红主任看,说她在这方面很权威。

这是我亲身经历的,亲眼见到主任对病人的关心,这种关心真的是发自内心的,真的是站在了患者的角度,帮患者解决问题和疑问,我大病小病的可没少往医院跑,见过的医生主任的也为数不少了,但张主任的医德真的是让我从心里敬佩,而且我充分相信在她的医治下,我一定可以生一个健康的宝宝。

在此,我真心谢谢张主任,希望路过的医生以及得到过张主任帮助的患者能够多留言,以将张主任这种高尚的医德发扬出去,让更多的医生能以此为榜样,让更多的病人能够得到细心的医治和爱护吧。
患者:58.31.168.*(来自北京) 肝炎
患者:61.149.19.*(来自北京) 肝炎
患者:124.64.19.*(来自北京) 妊娠合并肝炎
看病经验:张华主任医疗技术精湛,医德高尚,视病人为亲人,给山东重症肝病的孕妇亲自做饭,送饭.一般大医院主任都做不到.她的人格魅力给我留下了深刻的印象.

张华