张辉_好大夫在线

上海市东方医院 肝胆胰外科

给张辉医生投票

张辉的患者投票 23

患者:罗*** 胰腺炎
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:350元 目前病情状态:不需治疗,注意饮食。 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:这个社会需多点张辉医生。仔细,求精,耐心,善良,家人。病人需要精确的症断,治疗。
患者:58.247.150.*(来自上海) 多种疾病
看病目的:未填 治疗方式:检查,请会诊,转科室 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2015年11月23日,我的丈夫因出现十多年前患癌症时的症状,去找当年的主刀张辉主任(肝胆胰外科主任),张主任看了片子后说有多种疾病,安排住六楼病房。CT显示肺大庖,腹疝,左输尿管结石,左肾旁有许多积液,若不及时手术,会造成左肾衰竭,要摘除左肾。张主任立即联系泌尿外科,转住七楼病房。当时泌尿外科病床很紧张,不仅每间病房增加50%病床,连病房外的走廊里也放满病床,睡着病人。有病人出院,即把病房外的病人调入病房。由于东方医院及时手术,保住了左肾,谢谢!
2001年3月21日夜,我的丈夫因几天无大便,腹痛难忍,去东方医院就医。脊柱专科赵卫东主任坐诊外科急诊室,赵主任诊断腹膜炎,立即联系病床,对方回答:没有床位。赵主任说:急诊需要手术。对方安排进监护室。赵主任陪病人去监护室做术前准备后联系手术,他说:腹膜炎十小时,原因不明,剖腹检查。张辉主任主刀:结肠癌堵塞肠道,造成肠穿孔,引起腹膜炎。术后身上插着许多不同的管子,随时都可能发生病危要抢救,加床不适合抢救,必需睡正规病床,所以按排住进监护室。
2013年9月初,我住在内分泌科6床,7床是心内科病人(同一楼层的心内科病人爆满,借住内分泌科病床。),数天后,心内科特需病房有位病人出院,心内科医生把这位病人调到特需病房,按普通床位价收费。
衷心感谢东方医院尽力收治病人,使病人得到及时治疗,转危为安。谢谢!
患者:沈*** 腹膜炎 肠梗阻
感谢信:我爸是疑似胆囊炎的情况入院的,当时小肠梗的情况非常严重。东方医院南院果断马上开腹查找病因,结果发现腹膜炎引起的腹腔脓肿感染情况非常危急,肠子浸在脓液里以致小肠发黑肿胀,大肠更是肿肠得整个腹部已经关不起来了。在张辉主任带领下,陈波主任及王旭菁医生等南院胆胰外科全体医护人员的高超医术和精心治疗下,反复比对医疗方案,我爸采取了腹腔开放术二个多月后,再植皮治疗。目前得以顺利出院,我们全家人也才得以走出阴霾见到曙光。
要说明的是,南院医生的医德高尚,坚决不收红包,而且对病人的所有问题解答耐心。在此祝医生们身体健康,工作顺利,万事如意!
患者:117.136.37.*(来自山东省) 胰腺炎
感谢信:我与6月5号住进东方医院内分泌科,人瘦,经查胰腺有瘤,于13号转入肝脏胰外科,经张医生和庄医生的精心手术,顺利切除,在这里万分感激。
患者:吴*** 胆结石
感谢信:当时因为外公(88岁)胆结石比较严重,跑了好几家医院咨询,东方肝胆医院还说年纪大开刀太危险,导致我们都差不多绝望了。。还好碰到了张辉,燃起了希望~~~而且张辉医生不仅态度好,医术高超,更是各种方面设身处地为患者着想,让我们感动到不行。。。起初是我和老妈去咨询,就给我们讲的很仔细,还留了个电话,后来外公被昆山医院要求转院,无奈之下打了张医生电话,张医生都不在上班还非常热情地帮我们安排了床位,后来和庄医生一起给我外公开的刀,非常成功,现在我外公身体很棒,而且心情也很好。我们全家都万分感激张医生和庄医生!!!
患者:曾*** 胰腺囊肿
感谢信:我在8月份觉得腹部有些疼痛,最后作CT检查出来时胰腺巨大囊肿,一个阿姨推荐了张辉主任.张主任从一开始就非常耐心的接待了我们,并且详细的介绍了这种病情和手术可能的风险.手术前进行了仔细的检查和会诊. 在张主任以及其它医生的协作下,我于9/11顺利接受了手术.到今天一个月过去了,一切恢复的还不错.
对张主任心存深深的感激之情,医术高明,廉洁(不收病人一份红包),为病人着想.
同时也感谢所有科室的医护人员的关心和照顾,真的谢谢你们了!让我有可以回到从前那个健康爱美的女孩(人)..
看病目的:未填 治疗方式:微创手术抽取脓肿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:五月二十六日因病住进东方医院(南院)综合外科,当时发着高烧,人处昏昏状态,似乎进入鬼门关,恰逢胆胰科张辉、陈波、王旭菁为主的主治医生在我进院后的第三天就当机立断,确诊为糖尿病为诱导造成肝脓肿,立马进行手术抽吸肝脓肿,术后热度马上消退。由于张医生的医术高明、诊断精确,及时果断,医到病除。回忆进南院前,曾转换了多家医院误判为肛肠囊肿,延误了医治时间。假如南院张医生当时不采取紧急措施,一旦脓肿破裂,其造成的后果真不敢设想。为表示对张辉医生的感谢,我在出院后门诊时悄悄的呈上2000元购物卡以表谢意,我想这亦是人之常情,但遭张医生断然拒绝:“这不好,治好病人是我们的本分,能及时治好病人是我最大的高兴。”在此,向院领导反映,感谢张医生等一心为病人的医德和高超的医术表示钦佩和感激。
患者:101.85.15.*(来自上海) 胰腺癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在新的一年里,首先祝张医生蛇年吉祥、合家安康幸福!

我于去年12月下旬因胃部不适并伴有黄疸住进贵医院普外科,在张医生亲自指导下,按照预定的手术方案,手术很成功,现在继续治疗和康复中。非常感谢张医生关心和治疗。

患者 李**
2013.2.16
感谢信:很感谢张辉主任的胆大心细,救死扶伤的崇高医德。我是患者的女儿我妈妈因为腹腔内有巨大型肿瘤曾被很多医院婉拒于门外,一次机缘巧合通过贵院庆主任的推荐后找到了张主任,张主任很耐心的听完了我们的陈述,也和我们说清楚了手术的风险在征得我们全家同意后接受了我妈妈这例棘手的的病人.要知道我们曾经被肿瘤医院 曙光医院华东医院拒之门外啊.激动之心难以言语,主刀医生就是张辉主任。手术过程很漫长但是很成功!术后主任和病房主治庄医生对妈妈的病情很为上心,指导了我们很多术后注意事项。现在妈妈恢复的很好很感谢张主任.以及全体东方医院的医护人员.都很亲善,医德超好!之前都觉得看病难,想找到好医生更难 但是张主任绝对是个好医生~~~作为患者的女儿在此代表自己代表妈妈表示万分的感谢!
患者:刘*** 胆总管下端占位
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:母亲本因怀疑胆管结石欲行腹腔镜手术入院,术前检查发现有胆总管下端及十二指肠占位可能。为谨慎起见,胡海主任把我母亲转至张主任这里。

张主任为人谦和、非常能理解病人及家属的心情和想法。
对我的所有疑问都进行了非常详尽的解答,深入浅出,让我这个医学门外汉都能基本理解了医生的治疗方案及其根据。

因母亲另有想法,暂时不能由张主任做开腹手术。

仍然非常感激张主任!

11楼1119床的女儿

2012-2-7