当前位置: 北医三院 > 神经内科 > 张晖 >

患者投票

最近两年张晖医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前张晖医生的患者投票(3)
患者:黄*** 时间:2018.02.25
所患疾病:头疼
治疗方式:核磁
感谢信:谢谢大夫耐心看病,专程加号,认真多次检查,确认我的主症描述,同时给了很多针对病人本身的建议
选择该医生就诊的理由:缘分
本次看病费用总计:230元
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
治疗方式:吃药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:仔细,认真听病人说话,我父亲常常让张大夫看病,父亲任可她的治疗!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:200元
患者:114.250.215.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:颈动脉狭窄且有斑块、一过耳聋性
感谢信:张大夫:
您好,我是三个月来一直请您给我看病的老者----徐**。经您对我近三个月的精心治疗 ,我的颈动脉狭窄感觉好多了,一过性耳聋的次数较之以前也少了许多,偶尔隔三差五还有轻微的感觉,但,和以前比次数明显下降,在此,特向您表示真诚的感谢。
春节将至,我仅衷心地祝贺您佳节快乐、生活幸福、身心安康。在新的一年里,祝您在医疗水平和医学研究方面取得更大成就
您的患者:徐**-----农历2013年岁尾 。
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞
看病经验:人好.医术好值的大家学习.的好大夫!!!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论