张惠文_好大夫在线

给张惠文医生投票

张惠文的患者投票 142

患者:高*** 早发育
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医院介绍
看病经验:张医生问诊仔细,看病耐心,对家长的疑问耐心回答和解释。对小朋友很nice。
患者:王*** 肝脾大
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:张主任很早之前的一个采访
张主任很温暖
感谢信:张主任很好很温暖,给我免费检查基因名额,现在已经在住院中,希望找到原因,赶紧得到治疗。一切慢慢会变好的相信
患者:唐*** 戈谢病
检查等待时间长
看病经验:希望我的儿子赶快好起来
患者:徐*** 发育迟缓
看病目的:未填 治疗方式:针剂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:张主任很好,很耐心的解释孩子的情况
患者:顾*** 矮小
看病经验:身高明显增长,作为家长挺高兴
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我们很幸运遇到张医生。

张医生医术好,待患者仔细。去年11月份到现在。孩子的病情我也只认张医生的诊断和治疗!
患者:张*** 内分泌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、无 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:挺好挺好,回复特别快
看病经验:看诊亲切详细为病人着想到位
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:待人负责,态度和善。
患者:许*** 粘脂
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张教授非常专业,很有耐心,对患者的解答清楚明了!是一位医德,专业的好医生!谢谢张教授!

张惠文

主任医师 研究员