张健_好大夫在线

湖南中医药大学第一附属医院 眼科

给张健医生投票

张健的患者投票 605

患者:周*** 黄斑水肿
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张健教授的医技和态度应该挺好的,希望我也能在张教授的治疗下恢复健康。
患者:罗*** 眼科瞬动症
看病经验:我是朋友推荐的,抱着试试看,没想到张医生医术精湛,我儿眨眼的症状好了
患者:吕*** 过敏性角膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:我们家几十年都是找张医生看眼睛。
看病经验:张医生是我们全家几代人的眼科医生,我家不管老小,只要眼睛有任何问题,第一个想到的就是找张健医生。
看病经验:用中药治疗,安全又有效
患者:葛*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在根据医生的医嘱积极治疗 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耐心细致,认真负责,医术高超。
患者:金*** 眼病
看病经验:张教授中医世家,医术高明,大家有眼科方面的疾病,可以找张教授
患者:刘*** 复视
看病经验:大医精诚,华佗再世,科普百姓。
患者:刘*** 青光眼
看病经验:我是根据网上评价找到张教授的,已经看诊2次了,目前正在吃中药。感觉教授很有亲和力,有耐心,有责任心,能充分为患者着想,不开不必要的检查单。
患者:黄*** 眼底病
感谢信:张教授为人和蔼,医术精湛,无私帮助,非常感谢。
看病经验:己经吃了一个星期的药了,眼睛稍微舒服点了

张健