张健_好大夫在线

湖南中医药大学第一附属医院 眼科

给张健医生投票

张健的患者投票 627

患者:袁*** 眼干
感谢信:医术好,医德高尚,只为尽心治好你的病,不多做一分钱检查,替病人着想,像眼睛有螨虫,张健主任不仅只是治疗你的病,还马上会考虑到夫妻之间的接触染病,虽然张主任的挂号已满,但还会在我看眼睛的同时为我丈夫免挂号费看眼睛,达到了夫妻及时同治,从而彻底治愈眼睛螨虫引起的眼干,在此衷心感谢让我敬重的张健主任医生。
患者:1*** 眼镜
看病经验:眼镜点药,但没开刀,年龄太大,没有手术
患者:李*** Coats病
看病经验:第一次服中药,期待中医效果
患者:张*** 眼睛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
张教授对眼睛的疑难杂症,确实有独特之处。
看病经验:医院的中药拿药难,去年是拿了药要别人回家分,今年有所改善,但是太慢了
患者:罗*** 眼科病
看病目的:未填 治疗方式:问诊,询问病情治疗后实际效果。 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗目标说得明了。效果评估让患者非常明白 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生对病情说明得很详细,并能实在的让患者了解治疗效果。
患者:邹*** 角膜炎瘢痕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
对于问题耐心解答
看病经验:我崽角膜瘢痕,之前角膜炎痊愈后留下的瘢痕颜色很深。喝了张医生的中药后,颜色真的有淡化。如果其他病友也想淡化瘢痕的,尽早去搞,越早越有希望淡化。
患者:李*** 眼科疾病
看病经验:张健医生为人和蔼,对病人语气温和
患者:段*** 急性结膜炎
看病经验:张教授耐心细致,药物疗效好
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感谢张健教授,药到病除 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很多眼疾患者难遇到这样好的眼科医生,能药到病除,
患者:田*** 眼睛白内障
看病经验:张健医生医者仁心,医术高明

张健