张健_好大夫在线

湖南中医药大学第一附属医院 眼科

给张健医生投票

张健的患者投票 653

患者:周*** 眼病
医术精湛!风趣幽默!关爱病人!
很好!
看病经验:医德好!热情问诊病人的病情!
患者:黄*** 霰粒肿
看病经验:能感受到专业医生用心在做专业的事
患者:张*** 病毒性结膜炎
看病经验:张教授是我父亲眼睛的保护神
患者:曾*** 眼睛
看病经验:感觉很专业、很负责,是值得信任的医生。
患者:孙*** 开角性青光眼
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:好 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:正在吃中药,17天后准备复查
患者:唐*** 多瞬症
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,专业性强,
患者:刘*** 青光眼
感谢信:慕名找到张健医生看病,虽然还没看到效果,中药调理效果可能会慢一点
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:如能允许病人问得更详细一点更好!
患者:杨*** 玻璃体后脱离
看病目的:未填 治疗方式:眼科 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见明显改善 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生服务态度很好,对治疗眼科有心得。
看病经验:张教授看病挺好的,吃了快一个月药,感觉有好转。

张健