张剑_好大夫在线

给张剑医生投票

张剑的患者投票 31

疾病:
患者:林*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
语气不耐烦
不给解释问题
问诊不详细
门诊秩序混乱
看病经验:就诊态度差,一点责任心没有
患者:黄*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:其他 门诊花费:200000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张教授人很好,很关心患者,主动打电话提醒患者复诊复查。
患者:黎*** 肝火
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:临床经验丰富,诊断讲解很耐心,治疗效果明显,能为患者着想,值得信赖!
患者:黄*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:张剑教授为我制定的治疗方案对我有效果,我发自内心感激他!
张剑教授很敬业:即使在门诊上班,也会挤时间到病房查房。查房时对患者很耐心,总是面带微笑,显得格外的和蔼可亲!
真的感谢张剑教授!
患者:黄*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52920.53元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张教授人很好,主动打电话提醒患者复诊复查

张剑