张剑_好大夫在线

给张剑医生投票

张剑的患者投票 31

患者:廖*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢张医生的治疗!
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张主任,专业、关心病人。
患者:庹*** 右半肝切除术后
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张剑教授医术精湛又敬业,对病人和蔼亲切!
患者:温*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张教授是一个医术精湛,平易近人的好医生。我从确诊肝癌后一度很失落。张教授很快帮我安排了住院并安排手术。经常来病房询问病情并鼓励我,让我重拾信心。就像朋友一样。在这里要再说一声:谢谢!
患者:彭*** 多囊肝多囊肾
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真负责细心耐心照顾
患者:胡*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张教授及其团队的高超医术!
患者:冯*** 肝囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生经验丰富,解释详细,服务周到
患者:223.104.63.*(来自广东省) 胆系
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:520000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张教授:医术精湛为人和蔼亲切,关心病人如亲人一样关怀,我从内心好感激你,我全家人会永远记得你。
患者:孔*** 肝功能异常
看病目的:诊断 治疗方式:加强身体锻炼,减脂减重,吃一些护肝的药。 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:580元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:选择医院主任医师
看病经验:张医生为人和蔼可亲,看病很有耐心,对于我们的咨询问题答复很及时。
患者:甘*** 肝占位病变
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:1259元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:最好微信挂号,现场报到!张医生态度又好,医术又高,十分为患者着想!想看肝脏方面的可以找张医生看!!!

张剑