张建福_好大夫在线

主任医师 教授

河南省中医院 骨病科

给张建福医生投票

张建福的患者投票 17

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是开封杞县的病人,因生完孩子后腰痛难忍,行走困难!在市县诊断原因不明,按疼痛治疗多次,症状稍微减轻点,后来朋友说他10年前症状跟我一样,到现在都没有犯让我去试试,次日我就去省中医院找张大夫,经过张医生诊断腰间盘突出,现在已经治疗了2次,第一次大概有3个小时我都能走了,真的很神奇,非常感谢张大夫,这真是少花冤枉钱、少跑弯路,真心的非常感谢张大夫!
患者:王*** 脊髓型颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:351.79元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢信
尊敬的河南省中医院领导:
我叫王**,现年70岁,伊川人。半年前因咳嗽引起四肢发麻,
全身难受,经检查,确定为脊髓型颈椎病,颈椎多节骨质增生伴
椎管狭窄,二节还有轻度滑脱。县市两级医院的医生都建议开刀
治疗,说别无他法。但手术有一定风险,要我考虑决定。我不愿开
刀,想保守治疗,到处求医寻药。当了解到贵院骨伤科教授张建福
医生对此病有独特的疗法和奇技的疗效后。我恭赴贵院找他。他视
病人为亲人,倒茶让座,详细排查,两次为我做小针刀治疗。病情大
为减轻。但咳嗽仍有轻微发麻感。第三次治疗张教授调整方案,做了
力度较大的治疗,效果惊奇,无论怎么大声咳嗽,都没有发麻的感觉
张教授医德高尚。处处为病人担忧,医术高明,有妙手回春之奇功,
实乃病人之福星。我感谢省中医院的领导培养了这样优秀的医生,感
谢张教授的精心治疗。无以为报,特携全家写信一封,以表心意。
患存:王**
2016.8.16
患者:61.52.97.*(来自河南省郑州市) 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:正骨手法和针刀
看病经验:看病过程:我患颈椎病好几年了,去过许多医院诊治效果都不好,后来听说河南省中医院张建福教授治疗这个病很有特色而且不用手术,我就专程找他治疗。治疗之前是脖子僵疼,右肩膀酸困,右胳膊也麻,张教授说他发明了一种特色正骨手法还获得了省部级奖项,给我用了那个手法,还用了小针刀,现在我的症状基本都消失了,脖子不疼,手也不麻了。张教授对病人特别关心热情,我很少遇到这么好的大夫,视病人如亲人,而且身怀绝技,医术那么高超!我衷心感谢张教授,希望他身体健康,这是我们所有患者的福音!
患者:123.14.177.*(来自河南省郑州市) 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:针药正骨手法
看病经验:我这两年脖子疼不舒服,有时候头后痛,而且因为头不舒服晚上经常失眠,记忆力也下降了不少。我去找张大夫治疗,他给我做了检查诊断为颈椎病并通过一疗程治好了我的病 他医术高超 医德高尚
患者:61.52.103.*(来自河南省郑州市) 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:吃药、打针、手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我腰部疼痛,有时候工作坐的时间久了就感觉支撑不了身体、痛的难受,还有时候是臀部外侧疼麻,大腿和小腿也感觉异常,找到张医生就诊,他给我做了检查诊断为腰间盘突出症。他给我开了中药还有针刀治疗了两次,现在症状减轻多了,他对待病人非常亲切,关心备至,而且经验丰富,医术精湛,真的是仁心仁术,我非常感谢他,我相信配合他再治疗几次我的病就会彻底治好!我衷心祝福他工作顺利,家庭幸福,身体健康!
患者:123.14.100.*(来自河南省郑州市) 膝关节炎
看病目的:未填 治疗方式:针刀、中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的右侧膝盖疼痛3个月了,最近肿胀加重半个月,上下楼梯困难,拍片显示骨质增生,多家医院让我做手术换不锈钢关节,我很害怕,家人也不同意,别人推荐说张教授这个病治得好,我就去找他治疗,他给我用膝盖打针、小针刀、吃中药的方法治疗一次就明显减轻了,而且他技术好,操作针刀一点也不疼痛,治疗5次后我现在能正常走路了,他人也很随和,非常感谢!
患者:123.6.89.*(来自河南省郑州市) 头晕
感谢信:我是一名司机,繁忙工作之余喜欢上网。前几天突然出现头昏、恶心,走路如踩棉花一样。别人怀疑我是脑子有问题,又做CT,又做磁共振,检查结果都正常。听说省中医院张建福教授治这病很有经验,我抱着试一试的想法找他就诊,张大夫一检查说我是颈椎病,要给我进行小针刀和整脊手法治疗,因为颈部血管神经多,所以当时很害怕……张教授治疗时也没感到痛苦,一会儿就治完了,治疗后当天就恢复了正常。一周后又找他复查,他说不用治疗了,不必再花钱,并教我颈部锻炼操,防止复发。再次感谢张建福教授。
患者:219.150.142.*(来自河南省郑州市) 脚趾骨折
看病目的:未填 治疗方式:特殊的手法方法固定 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我右足骨折,移位非常明显,去了几个医院都让我做手术,到河南省中医院去找张大夫看病后,我说不想开刀做手术,张大夫将我的骨头用手法整复的与原来的一模一样,并用一种特殊的简单方法固定,我花钱少,治疗的效果也好。我非常满意,在此我非常感谢张大夫,张建福教授。
患者:218.29.111.*(来自河南省郑州市) 腰突病
看病目的:未填 治疗方式:手法加针刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的腰疼已经5年了,经过3个的 疗程就好了;非常感谢张大夫,
患者:211.69.44.*(来自河南省郑州市) 腰椎间盘突出症
看病目的:未填 治疗方式:针刀,打针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:张教授治疗方法还是蛮独特的,效果不错,我多年的腰突症很多医院都没有看好,在他这里一个疗程就治好了。他平易近人,一点名医的架子都没有,对待病人热情周到,我很感谢他

张建福