张进_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

给张进医生投票

张进的患者投票 1270

患者:王*** 肾肿瘤
感谢信:感谢张医生,对待病人的问题都非常耐心,细致的解答,上一次来找张医生做肾肿瘤切除手术已经5-6年了,到现在已经早已痊愈了,并且手术后一直恢复的非常好,由衷的谢谢张医生的妙手回春。
患者:龚*** 肾盂肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人16年8月体检发现左肾萎缩,10月到仁济医院张医生处就诊,门诊当天张进医生立刻要求我住院并安排手术。确诊为肾盂肿瘤。张医生临床经验丰富,医术高超,对病人负责。目前我的各项检查报告都已经正常。非常感谢张医生。是一个好医生!
患者:关*** 输尿管肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张进医生医术高操,对患者病情把握准确,对病人认真负责,术前为患者家属详细地讲解了治疗方案,对家属有关病情的疑问给予了耐心解答。对患者术后情况给予了很好的关注。患者现在术后恢复良好,非常感谢张大夫!
患者:方*** 左肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:万分感谢张进主任的治疗!
我爸爸今天过年期间,左肾病灶处胀痛很厉害,饭也吃不下。万分无奈下,在今年大年初五联系了张主任,张主任没有觉得我们打扰他过年休息,反而很有耐心地仔细认真的分析病情,并且多次考虑确认了治疗方案,有二次都是在深夜23点左我们联系,商量比较治疗方案,最终选定方案。经过治疗,我爸爸从过年时饭也吃不下,到现在想蹄胖与红烧肉,精神与气色恢复的与常人无异,我们全家人都万分高兴。同时我们万分感谢,感激张进主任,感谢他放弃过年的休息,心里只装着病人,希望他一切顺利,万事如意。同时也希望其它的病患能早日治愈,幸福安康。
患者:张*** 肾盂癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张主任是我父亲2017年的手术医生,他精湛的技术和温柔耐心的话语给我们留下了深刻的印象。现在的术后复查也一直找他。在用了K药后的随访检查都是他,他不厌其烦的给我各种医学上的指导和帮助,父亲的病情也因此得到了超乎想象的控制,尤其是他的鼓励和肯定给了我父亲战胜病魔的勇气,他用他高尚的品格和过硬的医术给我们保驾护航,为我们点燃了生命的烛火。感谢有你,真的,千言万语汇成一句话:谢谢你,张医生!
患者:丁*** 多囊肾
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢张医生,他对病患很认真也很热心,我在仁济医院做了多囊肾手术,现在己出院在家静养,张医生跟我保持信息交流让我一个月后复查,再次感谢他的关心。
患者:滕*** 肾肿瘤术后复查
看病目的:术后复查 治疗方式:肾肿瘤术后复查 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:张主任技术精湛 对病人态度和蔼 对病情解释通俗易懂 我已经因肾肿瘤开刀三年了 这次复查结果全部正常 真心感谢张进主任 手术如此成功 谢谢张主任 好人一生平安
患者:柳*** 肾癌转移
看病目的:治疗 治疗方式:继续观察,尽详介绍,利弊分折,再作处置。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:和蔼可亲,换位思考,从实际出发给予建议。非常感谢贵院陪养好医生,好大夫!
看病目的:定期复诊 治疗方式:ct检查 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:两年前找张医生做的左肾错构瘤微创切除手术。本人多发位置妖有难度其他医院要开大刀张医生这边用微创。内心一片激动。真的。现在是每年做一次定期复查。张医生记性很好的。就是病人进诊室了就知道做过的什么手术当时什么情况瘤有多大。这个对病人来说是件好事。让人很放心的感觉。而且有耐心病人的问题给予耐心的回答。拍的片子会给解释。对于后续治疗也会指导和继续的关注。真的很好哦
看病目的:明确诊断、右肾肿瘤手术后三年复查 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1088元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张进医生医术精湛,态度和蔼,问诊过程详细细致,值得信赖。

张进

主任医师 副教授