张进_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

给张进医生投票

张进的患者投票 1270

患者:黄*** 肾错构瘤
感谢信:我是左肾长了个错构瘤,有7公分这么大,通过朋友找的张进主任,张进主任态度非常和谐可亲,用他非常精湛的技术给我做了这个手术,保留了我的肾,非常感谢张进主任
患者:陈*** 肾上腺结节
看病经验:医生医术精湛,护士细心热情!
患者:徐*** 肾肿瘤
感谢信:在南昌查出肾肿瘤,听闻张进是国内知名肾肿瘤医生、教授,于是携父亲特意来仁济医院找张主任。随着张主任告知我们手术成功的一刻,我们悬着的心放下了。术后,张主任也忙中抽空来询问关切我父亲的状况,让我们倍感温暖。张主任辛苦了!感谢!感恩!
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、免疫治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张进主任看病经验:耐心细致!认真负责!医德高尚!感谢张教授(主任)的精心治疗!使病人重拾对生活的信心!我们全家人都很感激您!
患者:张*** 肾肿瘤
看病经验:张医生和蔼可亲 非常专业 医术精湛
患者:沙*** 肾盂肿瘤
感谢信:今年2月的一次血尿,在老家医院泌尿科就诊后怀疑是肾盂肿瘤。我马上到好大夫在线平台查询这方面的专家,在北京、上海的三甲医院中对比,发现仁济医院的张进主任医术精湛,是肾脏肿瘤方面数一数二的专家,立刻挂号预约了张进主任的门诊。找他看门诊的人非常多,但是张主任态度非常好,始终面带微笑,专业知识渊博,考虑到我们外地来上海看病不容易还帮我联系了核磁检查的吴医生,看完门诊后焦虑的心情得到了平复,检查结果出来以后马上就安排我住院手术,很多事情都为我们病人想到了前头。通过这次看病,我感觉到作为一个医生真的不容易,尤其是名医,张主任上午的门诊经常会看到下午一点多,下班以后还要处理患者各种各样的问题。希望您保重身体注意休息,您可是我们健康的守护神!再次感谢您和您的团队!
患者:初*** 肾脏肿瘤错构瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:照顾周全 让患者看到了希望 医德高尚 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是黑龙江哈尔滨的患者 身患肾脏错构瘤十一公分 本市只有割肾的治疗方案 寻求希望在网上无意间看到张老师的口碑 好多患者都是经过张老师治疗的,效果非常好,技术也非常高 看到相关我这么大的肿瘤也有保肾的治疗方案 也看到了张老师在国内泌尿外科医术排名第一 同时也看到了自己的希望 到了上海就医也没有遇到什么特别的困难 都是老师给加号看病的 但是由于我的病情比较复杂 有可能是TSC罕见病 不建议当时手术 因为我年纪轻,张老师建议我还是保肾治疗 先服用一段时间的药物,在手术 也帮了很多忙 能让患者感觉到很贴心 真正彰显了医生的医德 不是为了赚钱而做医生,而是为了为患者的健康而做医生 必得患心 张老师有时间就会问候患者情况 及时解决 感谢张老师的照顾,三个月后我就能手术了 感谢好大夫平台
患者:唐*** 肾肿瘤
看病经验:张医生医术精湛 服务态度很好
患者:刘*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:真的非常感谢张主任!从体检知道右肾有肿瘤到2021年!2月26号在仁济手术成功切除肾肿瘤,因为肿瘤长的较深可能保不肾!张主任凭借高超的医术成功保肾!让我过上了正常人的生活!谢谢张教授,孔博士团队!!
患者:王*** 肾错构瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、通过网络平台好大夫在线
挂号难
看病经验:张医生经验丰富,技术精湛

张进

主任医师 副教授