张璟_好大夫在线

给张璟医生投票

张璟的患者投票 31

患者:岑*** 左肺上叶结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:医德高尚,医术高,对待病人很和蔼。
患者:王*** 肺结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:仔细丶认真,有耐心,是一位严谨的医生。
患者:刘*** 食道癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢张医生,
给病人减少痛苦
患者:梁*** 食道癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9.8元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张医生,我妈妈现在很好!
患者:肖*** 肺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:正在看病中,还没手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生的热情服务,为我减少很多不必要的麻烦
患者:沈*** 气胸
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:张医生,态度和谐,不管工作怎么忙都能一一回复患者的问题,想患者所想,谢谢张医生
患者:刘*** 胸痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张医生热情,认真,耐心解答问题,谢谢
患者:陶*** 肺部肿块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:希望我国医学水平日益提高
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生看了片子以后说让去看呼吸科,我只能又重新找专家了,还是感谢医生的意见
患者:庞*** 右肺恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3.45元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生医术高明,一心为患者服务,对患者关爱有加,无私奉献,使患者在身体上精神上都得到健康发展。

张璟

主任医师 副教授