张靖_好大夫在线

在线问诊量 19583

给张靖医生投票

张靖的患者投票 889

患者:邹*** 血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:遇到张主任这样的医生真的是我全家人的福气,每次都很和蔼可亲,相信很多患友都遇到过医生爱理不理,多问一句不耐烦,张主任从来不会,每次都详细解答,张主任诠释了医德高尚,和蔼可亲,谢谢张主任您,也祝愿您一切顺遂,平安快乐!
患者:杨*** 肺动静脉瘘
看病经验:张教授医术高超,尽心尽德为患者讲解病情情况,尊重患者,微笑待人、和谒……。
患者:聂*** 肌内血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生非常专业,艺术很好
患者:梁*** 下肢静脉血栓
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:医生团队人好,技术高
患者:杨*** 肺动静脉瘘
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和谒、对患者尊重、问病祥细、耐心解答患者病情问题。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生考虑周全,思路清晰。很好的解决手术难题以及对出院后的知道详尽
患者:杨*** 肺动静脉血管畸形并瘤状扩张。
感谢信:感谢!张靖教授医疗团队,精湛高超医术,妙手回春!
患者:陈*** 视网膜母细胞瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张靖主任很好,我们当夫问诊,当天就住院了,第二天就做手术。过程很顺利
患者:卿*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:血管瘤擦药治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
医生很好很专业,也让我们患者安心了很多。
看病经验:医生很专业,我们看了之后很安心。
患者:姜*** 血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医技精湛,医德高尚。

张靖