张静_好大夫在线

给张静医生投票

张静的患者投票 133

患者:周*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢张医生精湛的医术
患者:杜*** 多囊,备孕
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:因为多囊,月经一直紊乱,一出血就是一个月,排卵也障碍,在张医生的指导和调理下5个月的时间就成功怀上宝宝了。内心是非常非常信任张医生的,同时也很感激她,有种乌云散开重见阳光的感觉
患者:胡*** 月经不调
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢您在诊断时对我们温柔以待,谢谢您践行希波克拉底誓言,谢谢您给我美的感受。仅次于上帝的人说:美德是勇敢的,为善永远无所畏惧,For you are not alone,I am here with you.最后祝您的医学艺术之路充满奇迹,充满发现!
患者:黄*** 异常子宫出血
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张老师特别随和,对待病人很耐心,能够细心给病人讲病情及治疗方案,网上问诊及时回答,很感谢张老师
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张大夫和蔼可亲,非常细致贴心,考虑到孩子的病患特殊,又是从外地赶来治疗,帮助了我们很多!而且现在对症下药,短短一个月时间,已经看见效果!感谢张大夫!
患者:袁*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:750元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢张医生,希望这次月经能准
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张医生女儿治疗很好。现在女儿的生理期非常正常没有出现以前那种要不就不来,要不一个月来两三次。治疗了半年效果非常好。感谢张教授!谢谢您!
患者:李*** 多囊卵巢综合症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生人很好 每次去看病都是很耐心的给我讲解 细心的给我调整治疗方案 而已医术也很好我相信在张医生的治疗下会好的
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:语气温和 耐心分析病情 耐心讲解用药方式及用药期间的注意事项 用药后多长时间过来复查都说得很清楚
患者:陈*** 多囊卵巢,备孕
看病经验:很好的医生,很有耐心,值得信任,希望我早点怀孕,祝姐妹们也早点好孕

张静