张金国_好大夫在线

主任医师 教授

济宁医学院附属医院 心内科

给张金国医生投票

张金国的患者投票 29

患者:27.198.18.*(来自山东省济宁市) 扩大型心肌病
看病目的:未填 治疗方式:吃药治疗盐酸曲美他片 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:张金国主任在看病过程中,非常认真,一丝不苟。我很喜欢他的热情和他的笑容,对病人像亲人一样,他就像白求恩转世,为了病人一心一意的工作,问而不厌,答而不烦。医术精·高·超,性格就像春天般的温暖,像美女一样的温柔。实在无法形容。
我每次去医院检查询问他的时候,就像春风化丝雨,润病人的心弦,这种忘我的工作,品德高尚的大夫实在不多。
患者:112.236.133.*(来自山东省济宁市) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:检查认真,治疗方法对症,热情对待病人,让病人减轻了压力 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:做24小时心电图,早愽6000多次,心律148-59次,ECT检查心肌缺血,被张主任诊断为冠心病和室上早及室上速,出院后吃药治疗,我非常信任张主任。
患者:李*** 心慌
感谢信:我是一个农民工就怕看 病花钱大夫板着脸。可遇到您我的态度转变啦。您看病时态度温和认真,不让患者多花一分钱,不必要的检查不做,真真切切为老百姓着想。真的非常感谢。谢谢
患者:孟*** 高血压病
看病目的:未填 治疗方式:尼福达、拜阿司匹灵 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:本人上周六去附院张大夫门诊看高血压病,张主任人很和气,询问特别仔细,检查特别认真,解答问题特别耐心,人也很正直,真的很佩服!
患者:180.184.30.*(来自中国) 未填
看病目的:未填 治疗方式:检查、给药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:问诊、号脉、听诊、测量血压、做心脏彩超、心电图等。张主任细致耐心,全心全意为患者服务。是患者的福星!谢谢!
患者:27.198.50.*(来自山东省济宁市) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:口服药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:我亲人患顽固性心衰,请主任看,他态度很好,人很热心负责,我很感谢他!
患者:27.199.241.*(来自山东省济宁市) 心急梗塞
看病目的:未填 治疗方式:支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:首先我要感谢济医属院,把我爸爸救过来,谢谢张大夫和魏大夫的经心治疗我爸爸出院了,我真的不知道怎么感谢你们了,我带表我全家谢谢你们了。
患者:27.199.63.*(来自山东省济宁市) 心肌病
看病目的:未填 治疗方式:保守 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:住院治疗十五天调整好药量。在家服药效果良好‘;心功能住院时23先在上升为33’;左心也缩小啦11个单位‘;太谢谢张大夫了。
患者:赵*** 心肌梗塞
感谢信:张主任你好;我在你病区住院期间,得到了你和蔚大夫,张大夫,各位护士的热心关照,使我的病情很快康复出院,我代表全家向你们表示衷心的感谢。我也看到了你们的医术高明,医德高尚的精神,你们对病人就向在家一样温暖热情。
患者:222.175.182.*(来自山东省济宁市) 心肌肥厚
看病目的:未填 治疗方式:住病冶疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:一开始,不知道什么原因心里不舒服,经过张教受的一个星期的冶疗,好转多了,在此谢谢!因我本人有事出差,详细过程,就不多说了,谢谢张教受,谢谢附属医院!!!!

张金国