张巨波_好大夫在线

给张巨波医生投票

张巨波的患者投票 33

患者:盛*** 肝脏肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、免疫治疗、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前各项指标均已正常。 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张教授医者仁心,技术精湛。对疾病诊断准确,医治方案见效快,对患者负责、尽心,夜里10点多还在病房询问患者术后情况,对病人很关心、有爱心。真实感受,谢谢张教授。
患者:刘*** 肝肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:2015年2月父亲在中山医院进行了肝肿瘤切除手术,2015年4月,经外科手术医生介绍有幸找到张巨波教授开始介入治疗。张教授医术精湛,平易近人,为父亲制定了详细的治疗方案。五年来,从开始的两个月复查一次到现在半年复查一次,张教授都细致耐心的问诊检查,遇到问题时,详细的剖析,提出治疗方案。每次复查,张教授都尽可能的为我们就医提供便利,作为患者和患者家属,我们不胜感激。在张教授的悉心治疗和耐心开导下,五年来,父亲的病情得到了很好的控制,目前一直很稳定。遇到张教授,是我们的福气,感谢,感恩!
患者:许*** 介入治疗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张医生为人热情,问诊详细,医术高超
患者:高*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是去年体检时,发现病情,由于肿瘤过大且位置靠近膈肌,当地医生建议去上海治疗,我有幸遇到了华山医院的张教授。张教授给我仔细检查,耐心问寻病情,给我制定了治疗方案。先介入治疗控制肿瘤生长,看看周围有没有小肿瘤生成;介入手术一个月后切除;术后二个月进行介入巩固治疗。术后恢复快,各项指标正常,现在生活和以前一样。张教授及其医疗团队就是我们全家的救命恩人,万分感谢张教授及其医疗团队!
患者:孙*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张医生为病人着想,问诊仔细,态度和蔼,医术高超,病人家属很满意。
患者:刘*** 肝脓肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:张教授医术精湛,和蔼可亲,是一位值得信赖的好医生。对患者的病情经过详细询问后给予患者最佳治疗方案。
患者:刘*** 肝恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗、免疫治疗、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是通过亲戚推荐,找到了张主任,之前看了好几家医院,别的医生都没有给我什么希望,直到来到张主任这里,张主任细心了解,看完片子,说了我的病情,才让我感受到了希望,经过张主任的几次治疗,现在身体很好,各种检查和化验也达到了正常,感恩能遇到这么好的医生,感谢张主任!
患者:曹*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我去年查出肝癌晚期,术后发生肺部转移,当时已经几乎绝望。后来看了张教授,给我树立信心,建议介入,消融加PD1的治疗方案。效果特别理想,肺部结节基本消失,各项指标也恢复正常。张教授同组的黄医生也非常出色,态度好,很有耐心。我做消融正赶上疫情,家属不能陪房。都是黄医生把我推入手术室再推回病房。现在我积极配合治疗中,非常感激这两位好医生,救命之恩啊。我希望把他们推荐给众多患者,希望所有病人都能康复。
患者:戚*** 肝癌术后
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:一位非常好和Nice的医生,无论对患者还是家属.每次解释问题,非常的细心和客气.超级好的医生,我们家属无限的感激!
患者:徐*** 晚期肝癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、免疫治疗、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张教授不仅医术高超而且非常了解病人的需求,给到最适合治疗方案,第一次介入手术张教授亲自手术,非常成功,术后跟家属解释的非常细致,目前病情稳定,非常感谢张教授

张巨波