张克军_好大夫在线

山西医科大学第一医院 耳鼻咽喉头颈外科

给张克军医生投票

张克军的患者投票 15

患者:124.163.189.*(来自山西省忻州市) 未填
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:286元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:我们患者花钱还得看她脸色***外地的大老远跑去两三句打发了非常不耐烦***
患者:110.179.177.*(来自山西省太原市) 过敏性鼻炎综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很多人说张大夫态度不好,我想说张大夫说话可能是比较武断一点,但观点很明确,不会受病人或其他因素影响,这点很赞同,有的医生你说啥就是啥,我鼻炎就是这样拖成的,开始我以为感冒。到张大夫这首先很明确治疗方法,不推荐手术,说那是害人,其次药物没有乱开贵的,而且每一步比较负责,过敏性疾病本来治疗缓慢,疗效不明显,目前还未见明显好转,但按照张大夫说的,想控制很容易,但应尽量能彻底治疗,所以用药不是那么激进,这点赞赏。
患者:h*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:因为过敏性鼻炎来看病,首先大夫态度极其粗暴,我不要求你对患者和蔼可亲,但最起码的礼貌得有吧?说话跟训斥似的*******
患者:123.150.54.*(来自天津) 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:无 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:见到这个医生第一句就是,你们这些做手术的家长都有病呀,我一下就蒙了,爱理不理,说话呛死了,态度差******。请假给孩子起早去看病,病没看了就回来了******
患者:124.163.242.*(来自山西省忻州市) 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我家在忻州市繁峙县。我女儿患的是过敏性鼻炎,有好几年了,在我们县城也看过。吃过好多药,一不见效、2014年去了一院耳鼻喉科,当时还不知哪一个大夫的医术高明。就随便挂了张克军大夫的号。她一诊断是过敏性鼻炎。这是个很顽顾的病,一下去不了病。我说孩子今年高考,学习很紧张。可是不治还不行,经常出气不通,影响的头也痛,比较严重。张大夫批评了我们,耽搁了孩子,就用尽了心血,认真的看病,给开了药方,药价也不贵。可疗效很好。每次用一星期的药,复查一次。经过张大夫的认真治疗恢复了健康,能正常听讲了。我真是太感谢张大夫了。她医德高尚、技艺高超,精益求精。是人民的好医生。谢谢大夫,愿您身体健康,工作顺利、家庭幸福、万事如意1
患者:赵*** 鼻炎
看病经验:看病过程:张老师医德,医术都是一流的。我儿子鼻炎已三年了一直没起色,经张克军老师的治疗已有好转。在此我代表我儿子赵**谢谢张老师!
患者:171.116.118.*(来自山西省太原市) 鼻炎
暂无文字分享。
患者:221.204.70.*(来自山西省太原市) 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意
感谢信:北京的大医院也不是没去过,人家的病人比她多多了,就没见过她这样态度的大夫,我三年前就挂他号,排了三个小时队,说了没三句话,全是呛死人的话,病患去找你不是没事找骂!三年后不小心还挂的她,依然一样,就她那样看病谁都会******
患者:221.205.109.*(来自山西省太原市) 鼻炎

张克军