当前位置: 北大口腔医院 > 颌面外科 > 张雷 >

患者投票

患者:赵*** 时间:2019.12.09
所患疾病:腮腺混合瘤
看病经验:就诊顺利,手术顺利,医术精湛,医德高尚。
住院花费:16800元
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:刘*** 时间:2019.12.03
所患疾病:舌癌
治疗方式:暂未治疗
感谢信:张雷医生态度和蔼,我父亲看口腔结束后,张大夫慢慢给扶下检察椅,这一举动让我们家属感觉非常温暖,由于父亲病情比较严重,张医生等待病人离开后,和家属很详细的介绍了病人的目前情况以及治疗方案,让我们对病情能及时掌握,张医生做事效率很高,检查后在好大夫平台上时时关注我们的想法,并根据病情很快安排我们住院,因为父亲的情绪低落,目前还未住院,真心感谢张雷医生的付出,您辛苦了!像您致敬!
本次看病费用总计:1000元
患者:小*** 时间:2019.11.27
所患疾病:腮腺混合瘤
感谢信:感谢张雷主任细心询问病情,和全面的解答,术后两天感觉不错,感谢张雷主任和李梓萌医生
本次看病费用总计:15000元
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:陈*** 时间:2018.05.27
所患疾病:左颌下腺导管结石
看病经验:本人左颌下腺导管结石,五年~3mm~位置较深~靠近腺门,在当地3家大医院面诊后都说只能外部开刀一并摘除腺体和结石,说出来不怕大家笑话,作为还算年轻的女性,我最在意的是外部将要留下的四五公分的疤痕,再就是医生说术前要剃掉我左耳朵上方沿至左后脑勺的头发…另外,医生还强调,因为我患病五年,神经可能容易粘连,告诉我了一堆可能存在的手术风险,确实把我这个没经历过手术的人给吓坏了!(尽管我知道任何手术都有风险)

机缘巧合,茫茫百度中,第一次上网寻医,我找到了张雷主任,后通过好大夫平台联系上了张主任,图文咨询一番后,果断预约挂号,到北京让张主任面诊,因结石位置较深,手术方案暂定为【口内取石】,我当时就激动极了,走出诊室热泪盈眶…如果能顺利从口内取石,就没有难看的疤痕了!证明我还有得一搏啊…退一万步讲,即便最终不得已从外部开刀,我也不怕了!因为张主任是这块疾病的最权威的专家了,这种小手术绝对是手到拈来,切口缝合也肯定是隐密平整的!就这样信心满满的等待了17天,我接到了北大国际医院的住院通知……

哈哈,说了这么多,结果就是:【口内取石】,术后3天我就出院了,除了瘦了1公斤,什么风险问题都没有,现在已经术后12天了,其实第9天的时候口内的创口几乎没有疼痛感和异物感了,已经能吃普通饭菜了。回想起手术当天被麻醉师唤醒后得知如愿以偿的那一刹那:…庆幸~感恩~激动~泪流难止……好幸福!

谢谢您,张主任,感恩能够遇见您,您不单治好了我的病,还保留下了我原有的自信…感恩北大国际颌面外科的医护天使与精灵们,您们的热情温暖着每一个病患的心…最后,也要谢谢我自己的执着与倔犟,还有我爱人的支持与陪伴!祝愿大家:身体健康!工作顺利!生活愉快!样样好!
住院花费:8500元
患者:刘*** 时间:2018.05.09
所患疾病:左侧脸肿块
感谢信:我是左侧咬肌部位有肿瘤,通过网上评价找到张雷主任手术,由于北大口腔医院没有床位,在北大国际医院进行的手术,张主任医德高尚,医术精湛,术前通过多次的沟通给了我很大信心,面对那么多病人还能保持一种积极、平和的态度尤其难得!事实证明张主任及其团队完全值得信赖,我的手术非常成功,目前恢复地很好,病理检查结果出来后,张主任又让会诊一次,最终确定了没有问题。衷心的感激张主任及北大国际医院口腔颌面外科的所有医护人员!言语不能表达我万分之一的感恩之心!愿张主任福泰安康,顺心如意!
目前病情状态:术后恢复
本次看病费用总计:20000元
患者:珠*** 时间:2018.04.02
所患疾病:颌下腺结石
感谢信:张雷医生医术精湛,妙手仁心,急病人之所急,我的结石直径8mm,其他医生都说要摘除颌下腺,只有张主任可以口中手术取石,术后第3天就出院,7天就可正常吃饭,目前术后20多天,口内除了线头没掉,有一点点异物感以外,其他一切正常,有类似病情的患者可以直接找张主任,是国内该领域的绝对权威!北大国际医院设施新,环境好,医护人员热情专业,最最关键是挂号方便,正常网上就可以挂到号,不需要排队,病房类型丰富,手术安排迅速,尤其适合外地患者。最后还是衷心感谢张雷主任及北大国际医院的各位医护人员!
本次看病费用总计:12000元
患者:朱*** 时间:2019.11.27
所患疾病:舌癌术后复发
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:感谢张雷医生的帮助。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:80000元
患者:毛*** 时间:2019.11.15
所患疾病:多形性腺瘤
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:张主任人很好医术高,医德好,有耐心!无论病人有什么问题都耐心回复,原本自己特别在意的就是脸,所以知道要脸上动刀,术前都快抑郁了,还去看过两次心理辅导,术后张主任的宽慰都让我感觉特别踏实,信心满满,所以我术后拆线都不愿出院,就觉得住在医院有张主任在心里踏实!如果不是病床紧,给我换了一间不满意的,其实还想赖着不走的!现在已经手术完两周了,一切都很好,恢复期中,啥嘴角歪斜,眼睛不能闭通通没有!希望我会越来越好,也希望张主任好人一生平安!
住院花费:15000元
患者:张*** 时间:2019.11.15
所患疾病:腮腺
治疗方式:暂未治疗
感谢信:医生热情专业挺好的。谢谢
本次看病费用总计:1元
患者:陆*** 时间:2019.11.15
所患疾病:左腮腺肿物
感谢信:医德高尚!
医术高超!
住院花费:13000元
患者:张*** 时间:2019.11.14
所患疾病:牙龈瘤
看病目的:其他
感谢信:做过一次手术,半年复发又做的激光还是复发别的医院也给不出为啥会一直复发,直到这次在网上发现张雷医生的简洁慕名而来,直接告诉我们为啥会长又给出了治疗方案,还不用跑北京,张雷医生真的很好,专业就是不一般,在此万分感谢张雷医生,同时祝您及家人幸福快乐!!
本次看病费用总计:100元
患者:李*** 时间:2019.11.13
所患疾病:牙槽囊肿
感谢信:几年前做根管治疗没有彻底留下的隐患今年十月份才发现,后来到口腔医院,请张雷主任手术治疗。非常感谢张雷主任及时发现病情并且提出手术治疗的决定。
本次看病费用总计:10000元
患者:刘*** 时间:2019.11.13
所患疾病:粘液表皮样癌
治疗方式:术后回家咨询手术医生
感谢信:医生态度挺好的,直接说病情,没有任何多余的检查什么的
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:450元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张雷大夫最近收到的评论

• z*** 发表了一篇 看病经验
    • 就诊顺利,手术顺利,医术精湛,医德高尚...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 张雷医生态度和蔼,我父亲看口腔结束后,...
    • 小*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢张雷主任细心询问病情,和全面的解答...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢张雷医生的帮助。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张主任人很好医术高,医德好,有耐心!无...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生热情专业挺好的。谢谢