张立华_好大夫在线

给张立华医生投票

张立华的患者投票 86

患者:秦*** 尿道下裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张立华医生服务态度好,医者仁心是一位尽职尽责的好医生,回家康复期间也关心患者的康复情况,谢谢张医生是你给了我们家的希望!
患者:张*** 肾积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刚出生孩子身体不好,不好好吃饭,体质差,身体瘦,经过张立华主任治疗之后,宝宝能吃能喝,体重长的非常快,能玩能睡,张主任医术高人品高尚我代表全家感谢张主任已及护士站的全体护士
患者:胡*** 尿道下裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢张立华主任给我孩子做手术,矫正了孩子的小吉吉,化解了我们心中的大忧愁。张主任真的是医术精湛,医德高尚的好大夫。同时也很感谢泌尿外科各位医护人员在住院期间对孩子的关心和照顾。谢谢。

张立华