张临友_好大夫在线

哈尔滨医科大学附属第二医院 胸外科

给张临友医生投票

张临友的患者投票 90

患者:马*** 胸腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢 态度非常好 非常负责任
患者:金*** 磨玻璃结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度好,为病人着想
患者:王***
看病目的:明确诊断 治疗方式:定期检查复诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张主任如沐春风般的问诊过程,感恩!
患者:宋*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:51000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:感谢张主任,精湛的医术,和蔼可亲的人品 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任的医术医德很多人奔着他来的,每天张主任接待很多患者,感谢张主任挽救了这么多人的生命,给了我们信心。
患者:赵*** 肺移植
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:视患者如亲人,尽心尽力,尽职尽责,医术精湛,首开黑龙江肺移植先河。
患者:肖*** 胸腺瘤
感谢信:医术高超,妙手回春,十分感谢!
患者:郑*** 肺腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:胸外一全体工作人员态度超好
患者:42.102.198.*(来自黑龙江省黑河市) 咳嗽
看病目的:诊断、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:为患者着想,尽心尽责,和蔼可亲
医德高尚,诊断精准,医术高超,
跟踪服务完善,白求恩精神再现。
患者:苗*** 肺喘
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张主任,我已经戒烟了,现在感觉好多了!
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢感谢!水平很高!每天患者很多!

张临友