张美芬_好大夫在线

给张美芬医生投票

张美芬的患者投票 159

疾病:
患者:何*** 葡萄膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:非常感谢张教授对我丈夫几乎失明的眼睛从见光明。在她身上体现出医者仁心。非常感谢对我们的关心和帮助。
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:张主任医德高,医术高,眼内皮指数不够1000.手术难度大,未知因数太多,经一个多小时的手术圆满完成。术后给约号,免除挂号难的煎熬!没找人能得到这样大高手的手术治疗,太荣幸了!
患者:解*** 葡萄膜炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张教授有耐心、看病仔细。
患者:武*** 葡萄膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:张医生的医疗水平高,而且会为患者考虑,细心负责,感谢张医生一直以来对我的帮助

张美芬