张墨_好大夫在线

给张墨医生投票

张墨的患者投票 191

患者:刘*** 肾上腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生技术专业态度好理解病人
患者:孙*** 肾上腺肿物
看病经验:对患者非常有耐心,细心,周到!
患者:邓*** 膀胱肿物
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,细心,医术高超
患者:苑*** 肾腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:幸好遇见张墨大夫了,手术做的非常好感谢张墨大夫
患者:王*** 肾上腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:年轻有为的好大夫,医术精湛,耐心。
患者:韩*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,工作尽职尽责,耐心、热情,能够设身处地的为患者着想,视病人如亲人。感谢张教授的辛苦付出,祝工作顺利,幸福快乐每一天!
患者:张*** 输尿管结石
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张墨教授问诊详细,病情解释清楚明了,手术技术精湛,态度好
患者:高*** 输尿管肿物
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:父亲生病后因为对病情的不了解,患者及家属非常焦虑。经过张墨教授非常耐心细致的讲解病情后,让患者及家属对自身病情有了正确的认识,各项检查安排的细致紧密,根据检查结果制定了详细的手术方案。张墨教授高超的医疗技艺完美的完成了手术,解决了病患。每日认真的查房给予了我们无微不至的关怀,医者仁心体现的淋漓尽致。出院后张墨教授还细致的交待了各项后期辅助检查和注意事项。生病是未知的、可怕的,感恩遇到好医生带我们共同战胜病魔迎接美好的生活!感恩盛京医院、感恩张墨教授,家人般的呵护让我们铭记于心,你们的身影在我们身影在我们心里永远发光发热!
患者:江*** 肾上腺肿物
看病经验:张墨医生医术精湛,能力强,非常专业。从病人角度出发,耐心讲解病情,减轻患者及家属心理负担。有责任心,值得信赖。能感受到对职业的热爱。优秀,年轻有为。团队医生都很亲切,感谢!
患者:付*** 肾上腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张教授是一个值得信赖的好医生

张墨