患者:119.116.217.*(来自辽宁省丹东市) 患者于两年前发表
所患疾病:食道狭窄
治疗方式:扩张治疗
看病经验:看病过程:我是辽宁东港市的一名患者,2012年在一次意外把食道严重烧伤,就连水都难以吞咽,在沈阳医大医院和盛京医院诊断必须得开胸把食道切除,我的家人和我心情都很沉重,在朋友的推荐下,来到沈阳陆军总院找到张宁医生给我做的这项检查,整个检查时间很短,几乎没有痛苦.张宁医生给我做完检查后,给我做了扩张治疗,我现在能吃东西了,我和我的家人都非常感谢张宁医生.我非常信赖张宁医生,信赖这家医院.....
患者:60.212.131.*(来自山东省威海市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠镜检查
治疗方式:结肠镜检查
看病经验:看病过程:我是山东威海的一名患者,98年在威海市里医院进行结肠镜检查时,刚进境十几公分,我就疼得受不了,医生说我痛觉太敏感,不能做这项检查,而又说有肠道肿块,我心情很沉重。在家人的推荐下,来到沈阳陆军总医院由张宁医生给我做的这项检查,整个检查时间很短,整个过程几乎没有疼痛。我记得最清楚的就是肠镜进到一段时,我刚感到不适,就听张宁医生告诉助手:“这样操作有阻力,病人会受不了,要改变一下方向......”所以我现在每隔一两年都去这家医院做这项检查,我信赖张宁医生,信赖这家医院
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论