张平_好大夫在线

给张平医生投票

张平的患者投票 2115

患者:李*** 甲状腺双叶结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生医术精湛高超,责任心强,认真给病人和家属讲解病情手术治疗方案及手术后注意事项,让病人家属心里有安全感。
患者:魏*** 甲状腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生服务态度很好,经验丰富。耐心给患者讲解病情。手术过程中经验丰富。
患者:田*** 甲状腺肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我现在正好是术后一个月,刀口长的很好,术后也没有任何不良反应。张大夫的确名不虚传,感谢张大夫!
患者:刘*** 甲状腺结节钙化
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:解答耐心,人很好,因为着急做手术,张大夫病人又太多了,虽然没有排上号,但是在这里也得到很好的服务
患者:崔*** 甲状腺疾病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生平易近人,解说通俗易懂,医术精湛,回复及时,替患者着想,古道热肠,医者仁心!
患者:刘*** 甲状腺结节
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生服务态度很好,医术高明,处处为患者考虑,让患者少花钱,尽早痊愈,我们家属放心,难得遇到的好医生。
患者:王*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:通过各个途径都打听到张医生在甲状腺医学领域名声很大,听家里人说我整个手术都非常顺利。专业的医生值得信赖。
患者:单*** 甲状腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生真的是非常耐心的给讲解手术过程,以及术后需要注意点事项,对我在网上咨询的问题也耐心解答,全程为病人着想,减轻病人的心里负担,在新年来临之际,也预祝张医生,新年快乐,工作顺利。
患者:付*** 甲状腺结节4b级
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:技术纯熟的医生,术前给病人和家属针对病情和手术过程谅解详细,家属想问的都提前给讲了,解答疑惑
患者:刘*** 甲状腺左叶结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生负责任,患者都特别希望能得到他的治疗,讲解很清晰明了,手术做得彻底,患者修养中,一个月后复查

张平