张普德_好大夫在线

主治医师

未收录医院 特色医疗科

给张普德医生投票

张普德的患者投票 14

患者:221.205.172.*(来自山西省太原市) 支气管哮喘
看病目的:未填 治疗方式:射频 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是山西太原的患者,现已出院在家休养。在我住院期间,我的管床医生张医生态度非常和蔼,我有不明白的问题,他都认真细致地回答,热情发帮助我消除心中的顾虑,非常感谢张医生!
患者:刘*** 哮喘
感谢信:感谢信
尊敬的张大夫您好!
我是内蒙的刘德宝,在住院期间得到了您好的帮助,我想写一封这小小的感谢信来表达我对您的谢意!!!
您技术好!态度好!医德好!
治疗效果非常好,相当感谢!
此致
敬礼
刘德宝
2010 8 5
感谢信:张大夫:
你好!
我是从四川来的患者,住12床。在四川成都华西医院做了一系列的检查,有恶心、烧心的症状,最后到二炮总医院确诊为胃食管反流病。经过吴主任和您制定的治疗方案,于2010年4月康复出院了。张大夫在工作上表现出的和蔼可亲的态度和敬业精神都是值得我们学习的。谢谢各位医护人员在住院期间对我的照顾,谢谢大家的辛苦工作。
患者:211.100.237.*(来自北京) 贲门失迟缓
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:本人今年49岁,吃饭下不去,吃下去的一点点食物也会在饭后不到十分钟内反上来,多年来一直在按胃病治,后来在一次偶然的机会知道二炮医院有反流的专科,看后被确诊为贲门失驰缓,去年10月份做了手术,今年再来复查恢复的很好,二十多年的病终于治好了,感谢张大夫.
患者:韩*** barrett食管
看病经验:看病过程:我是黑龙江的患者,39床。现已出院回家休养。感谢在住院期间您的关心和照顾,并耐心的解答我的疑问,消除了我心中的顾虑,非常感谢,希望有时间来黑龙江伊春做客!
患者:张*** 胃食管反流
感谢信:张大夫:

您好,我是一名天津塘沽的患者。我是胃食管反流轻度,但我一犯病就喉痉挛了。在2010年2月20日住进医院,在住院期间得到了医护人员的照顾和关心。特别是在手术前帮我联系喉科的大夫,为我在手术当中提供了保障。

特别感谢张大夫,把患者放在第一位,为患者着想的这种精神让我很感动。

作为一名患者,及患者的家属。在此向全体医护人员表示衷心的感谢。
患者:汤*** 胃食管反流病
感谢信:张医生您好:

我是四川德阳的病人,已于28号下午出院,现已平安回到家里,谢谢您在住院期间对我的关照。

经过治疗,病情现已有很多改善,希望经过一段时间恢复正常,谢谢了,如果有机会到四川来,欢迎您到我家做客。
患者:123.121.186.*(来自北京) 哮喘
看病经验:张医生态度好,为人直爽,工作负责,对待病人认真仔细,值得信赖!
患者:121.56.106.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 哮喘
感谢信:张医生、汪院士:报告您们一个好消息!
本人患哮喘50年,痛苦的经历无以言表。在得到刘建军主任、张普德等医生精心的射频治疗后,感到效果确实不错,出院两周来,目前没再发生喘憋。您们的医风端正,,善待患者的笑容灿烂,理解患者的心情,视患者的痛苦为自己的事情,工作认真负责,办事果断利落,无愧是患者信任的好医生。
非常感谢张大夫!愿把这一喜讯传给我身边的病友,共同分享我的喜悦!
患者:123.121.186.*(来自北京) 哮喘
暂无文字分享。